Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel. Wer nicht unbedingt Animation und Musik am Pool braucht, ist hier genau richtig. Uns gefällt die ruhige Lage am Ende der Promenade von Cala Millor und zur Nähe des Naturschutzgebietes, welches ein schönes Ausflugsziel zum Castell de la Punta ist. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war, wie immer, hervorragend. Die einzelnen Themenbüfetts bieten für jeden Geschmack etwas und waren immer ganz toll angerichtet. In der Nähe des Hotels gibt es diverse…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich mit einer riesen Auswahl. Die Lage des Hotels erste Strandlage.
Lokan(46-50)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel in bester Lage
gepflegtes Hotel, großer Spa-Bereich, sehr gute Lage, direkter Strandzugang, ruhige Lage, schöne Gartenanlage, ausreichende Poolanlage
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel für den Jahreswechsel
Es war wieder mal ein schöner Urlaub im Hipocampo Playa. Wir hatten dort den Jahreswechsel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Der Service war hervorragend.
Raik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modern, sauber, freundlich, tolles Essen!
Tolle Lage. Modern und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Ist sehr zu empfehlen.
Willi(41-45)Deutschland
Hipocampo Playa
Zentrale Lage, sehr schoene Hotel Anlage, Zimmer und Anlage sehr gepflegt, Fruehstueck war reichhaltig, und personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Pierre-Koray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war ein schöner Aufenthalt.
Schöne Strandnähe...nette Leute. Wir waren im November dort und für meinen Geschmack zu viele Rentner. Essen war ok. Zimmer sauber.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann ich unbedingt weiterempfehlen
Schönes Hotel. Gemischtes Publikum und auch für Alleinreisende geeignet. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, die geradezu zum Spazieren einlädt. Großer Spar Markt in unmittelbarer Nähe. Großer Speisesaal, sehr sehr leckeres Essen. Frühstück und Abendessen, alles top Doppelzimmer im 6. Stock mit Meerblick. Was will man mehr??
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel noch mal Buchen.
Vom Essen bis zum Zimmer ist alles top . Das Personal geht auf alle Wüsche ein. Alles ist sehr sauber.Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandhotel mit gutem Essen und kleinen Abstrichen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2015: Das Hotel Hipotels Hipocampo Playa liegt am Ortsrand von Cala Millor (Richtung Sa Coma) direkt an der Fußgängerpromenade am Strand, zu dem es einen Direktausgang hat. Das 4-Sterne-Hotel bietet weder optische noch von der Ausstattung her erwähnenswerte Besonderheiten. Neben der Eingangshalle gibt es eine schlicht gestaltete Bar, ein großes, ebenfalls schlicht gestaltetes Restaurant im Keller, eine Terrasse mit dem Außenpool und…