Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mallorca im Winter
Ordentliches Hotel mit Strandlage und sehr gutem Frühstücks - und Abendbuffet. Freundliches Personal. Immer wieder gerne in der Nebensaison.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Beim Ankommen fühlt man sich schon vom ersten Moment an herzlich willkommen, auch von außen sieht alles schon super einladend aus. Leider verlief der Check in nicht so schön für mich...ich musste für eine Nacht in den anderes Hotel da es überbucht war. Im ersten Moment war ich ziemlich verärgert ,aber es ändert ja nichts Gleich am nächsten Tag nach dem Frühstück kam ich dann wieder zurück ins Hotel und wurde wieder sehr herzlich empfangen... und bekam dann als Entschädigung vom Hotel einen Gutschein... von da an…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung! Hotel lässt kaum Wünsche offen.
Gepflegtes und sauberes Hotel, nettes anmutendes Ambiente, auffällig aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Küche!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt toll gelegenes, gutes Hotel mit Meerblic
Schön gelegenes Hotel mit Meerblick.Es liegt nahe am Naturschutzgebiet und zentral an der Fussgängerzone. Vom Pool aus direkter Zugang zum Sandstrand.
Guttmacher(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Information
Auf der 6. Etage wohnte auch ein alter Herr, der jeden Morgen das Zimmermadchen extrem lautstark kritisierte. Als ich ihn bat, das zimmermadchen doch einmal zufrieden zu lassen, war ich dann dran und musste mir seine Schimpftiraden anhoren und das nun wahrend unseres Urlaubs. Der Herr wohnte Zimmer 609.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Hotel und auch die Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Kinderbetreung klasse (Marco und Dora) Abendprogramm gut. Strand sehr nah...leider kosten die Liegen extra. Frühstück gut. Abendessen befriedigend. Tresor kosten extra.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schön immer gerne wieder!
Wir sind das 7x in diesem Hotel weil alles passt, Service, Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen alles Top!! immer wieder gerne......
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr schön , freundlich und ruhig . Altersdurchschnitt ist sehr hoch, deshalb ständige Pool-Liegen Reservierungen . Strand gleich in der Nähe . Sehr schöne Promenade
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
mit etwas über 200 Zimmer noch akzeptable Grüße, gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte Außenanlagen,
Udo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Sehr nettes Personal,Hotel war sauber.das Essen war abwechslungsreich und auch sehr lecker.abends wurde immer für Unterhaltung gesorgt.spitzr