Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caro (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner ruhiger Urlaub mit Spitzen Essen!
Super Lage, sehr freundliches Personal und extrem leckeres Essen! Gerade in der Winterzeit schön ruhig. Immer wieder gerne
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne immer wieder, tolles Hotel
Ein super Hotel in bester ruhiger Strandlage, sehr sauber, schöne Zimmer, wunderbarer Blick auf Strand und Meer. Das Essen phantastisch, Qualität und Quantität vereinbar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Ziel
Ideales Urlaubshotel moderne saubere Zimmer, Aussenpool leider nicht beheizt, Innenpool relativ klein für die Größe des Hauses, top Lage. Super Buffet zu den Mahlzeiten, ideale Strandlage.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir freuen uns auf das nächste Mal 2019!
Wir waren in diesem Jahr das 5. mal in diesem schönen Hotel. Für uns gibt es in dieser Region Mallorcas kein besseres Hotlel. Es stimmt einfach alles: Zimmer, Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und Außenanlagen. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, sehr vielfältig und schmackhaft, ein Lob den Köchen und dem Sevice.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
tolle Lage, sauber Zimmer, sehr nettes Hotelpersonal gerade auch im Speiseraum, das Hotelgebäude ist sauber und sieht optisch im Vergleich zu anderen sehr schön aus
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen weiter
Dieses Hotel ist gut in all seinen Leistungen. Die Anbindung zum Strand hat uns sehr gefallen. Wir hätten es nicht besser treffen können.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vorsicht Langfinger - Zimmerdiebstahl
Der Diebstahl trübte leider sehr die Erholung und den Aufenthalt. Ansonsten war das Hotel sehr schön und ich würde eventuell wieder kommen. Besonders das Essen war sehr gut
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum immer wieder kommen.
Das Hotel liegt fast am Ende der Hotelkette der Bucht. Man ist in der Nähe eines Naturschutzgebietes und sehr nah am Strand ideal zum Schwimmen und Spazieregehen. Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und Wünsche werden schnell erfüllt.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschön gepflegtes Hotel und angenehme Anlage, überaus freundliches Personal, phantastisches Frühstücks-und Abendbufet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Blick auf Promenade und Meer. Gute Anbindung an die Straße. Ausreichend Parkplätze im Umfeld vorhanden.