Gepflegtes Hotel, nicht zu weitläufig konzipiert, geeignet für einen Strandurlaub mit Möglichkeit zu vielen gut erreichbaren Freizeitaktivitäten im lebhaften Cala Millor.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Urlaub. Empfehlenswert
Schön mit ganz gute Position am Strand. Wir würden immer wieder dieses Hotel weiterempfehlen. Unsere Urlaub haben wir genossen und würden gerne wieder kommen.
Beim Ankommen fühlt man sich schon vom ersten Moment an herzlich willkommen, auch von außen sieht alles schon super einladend aus. Leider verlief der Check in nicht so schön für mich...ich musste für eine Nacht in den anderes Hotel da es überbucht war. Im ersten Moment war ich ziemlich verärgert ,aber es ändert ja nichts
Gleich am nächsten Tag nach dem Frühstück kam ich dann wieder zurück ins Hotel und wurde wieder sehr herzlich empfangen... und bekam dann als Entschädigung vom Hotel einen Gutschein... von da an…
Auf der 6. Etage wohnte auch ein alter Herr, der jeden Morgen das Zimmermadchen extrem lautstark kritisierte. Als ich ihn bat, das zimmermadchen doch einmal zufrieden zu lassen, war ich dann dran und musste mir seine Schimpftiraden anhoren und das nun wahrend unseres Urlaubs. Der Herr wohnte Zimmer 609.
Hotel und auch die Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Kinderbetreung klasse (Marco und Dora) Abendprogramm gut. Strand sehr nah...leider kosten die Liegen extra.
Frühstück gut. Abendessen befriedigend.
Tresor kosten extra.