Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mary Lou(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne.
Man hat das Wohl des Kunden voll im Auge. Auf Wünsche der Hotelgäste wird - wenn machbar - direkt eingegangen. Die Atmosphäre ist sehr positiv. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet ist hervorragend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wir persönlich schätzen die begehbaren Duschen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Gerne nehme ich am Animationsprogramm teil. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und gut zugänglich. Deshalb waren wir schon mehrfach dort.
Dehelean(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut!
Sehr freundliches Personal und super Anlage! Sauber und gut für Kinder! Animation für kleine Kinder und sehr leckere Essen!
Serena(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub
Waren zufrieden, Preis-Leistungsverhältnis i.O, Essen sehr gut (grosse Auswahl), saubere Zimmer und freundliches Personal. Für einen Badeurlaub super geeignet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Schönes Hotel in Superlage. Nicht sehr modern, aber gemütlich. Aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Pool ist recht klein, aber das Meer liegt direkt vor der Tür.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Langzeiturlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem von uns gebuchtem Hotel..Super gelegen direkt am Meer..sehr saubere Zimmer..freundliches Personal und ein super Buffet mit riesiger Auswahl
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Strandhotel
Sehr gutes 4 Sterne Haus, super Personal. In der Nebensaison sollte man ein Zimmer zur Poolseite wählen, da dort den ganzen Tag die Sonne scheint. Das Essen ist vielseitig und lecker.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist wirklich super gelegen direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das einzige was es in diesem Hotel zu bemängeln gibt sind die Betten die wirklich sehr hart sind aber das ist ja Geschmacksache. Ansonsten würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel. Würde kein anderes in cala millor buc
Das Hotel liegt am Anfang vom Ort direkt am Strand. Es hat freundliche Zimmer und eine große Bar mit abendprogramm. Die Verpflegung ist unübertroffen gut!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Die 4 Sterne sind verdient.
Das Hotel hat ein sehr gutes Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Badezimmer ist modern. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen.
Gaby Assia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsamer Urlaub durekt am Meer
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Super Lage an der Bucht. Sehr gutes Essen. Gute Betten. Ausstattung der Zimmer etwas retro: Farbe der Polster und Vorhänge altmodisch.