Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum immer wieder kommen.
Das Hotel liegt fast am Ende der Hotelkette der Bucht. Man ist in der Nähe eines Naturschutzgebietes und sehr nah am Strand ideal zum Schwimmen und Spazieregehen. Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und Wünsche werden schnell erfüllt.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschön gepflegtes Hotel und angenehme Anlage, überaus freundliches Personal, phantastisches Frühstücks-und Abendbufet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Blick auf Promenade und Meer. Gute Anbindung an die Straße. Ausreichend Parkplätze im Umfeld vorhanden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir wurden herzlich empfangen. Ein kühles Getränk und die Strapazen der Reise waren vergessen. Wir fühlten uns sofort wohl.
Petra Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fahren wieder hin
Toll gelegen, sehr freundlicher Empfang, langjähriges Personal, alles sehr gepflegt. Schöne Promenade entlang dem Meer. Im April etwas ruhiger, nichts für Partyfans. In der Nähe Café del Sol. Im April jeden Abend Life Musik.
Claudia und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, ruhiges Hotel an ruhiger Strandpromenade
Wir waren vom 27.4. bis 5.5.19 in diesem Hotel. Das Zimmer im 2.OG war sehr schön. Bad sogar mit Fenster. Leider hing im Bad ein Spiegel, der ringsherum Abplatzungen aufwies und ausgetauscht werden sollte. Auch das Laminat wies einige Mängel auf. Frühstück sehr gut. Pool zu klein. Liege an Liege, zu eng. Zimmer sehr sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Fühstück mit sehr großer Auswahl und für jeden was dabei. Service sehr freundlich. Animation zurückhaltend. Zur belebten Strandpromenade etwas entfernt. Hotel sonst…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super, jeder Zeit wieder!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Lage, Meerblick. Alles bestens! Geeignet für Erholung, Strandurlaub, Ausflüge sie.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Das Hotel liegt an einer schönen Promenade mit direktem Zugang zum feinsandigem Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Sauberes Hotel/Zimmer, man war immer am putzen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit (auch bei meinem Notfall). Wir kommen bestimmt wieder.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Ein super Hotel.Sehr empfehlenswert.Leckeres Essen.Direkte Strandlage.Freundliches Personal.Beste Hotel für Badeurlaub.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächtes Mal wieder
Alles super. Es gibt nichts zu meckern. Freundliches Personal, gutes Essen , , ,sauberes Zimmer. Wir können das Hotel weiter empfehlen.