Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Blaise Jude(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel, mit Schwächen
Positiv: Schönes Hotel, saubere, aber relativ kleine Zimmer, schönes modernes Bad. Blick vom Balkon ist toll, wenn man das entsprechende Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Wir waren auf der 5. Etage. Sehr gutes Essen, mit reichlich Auswahl am Frühstücks - sowie Abend Buffet, und täglich wechselndem Angebot. Ich bin Vegetarierin, auch für mich gab es genügend Abwechslung. Die Lage des Hotels ist super, es sind nur ein paar Schritte zum Strand, die Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.…
Anna Alwine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Urlaub
Schönes Hotel, nah am Strand, freundliches Personal, super Essensauswahl, am Ende der Bucht, etwas vom Zentrum von Cala Millor entfernt
Frank Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel am Meer, um den Sommer zu verlängern
Hotel direkt am Strand. Jedes Zimmer hat entweder seitlichen Meerblick, einige mit direkten Meerblick. Zur City 10 Minute Fussweg. Zimmer sind gut eingerichtet mit grosszügigem Bad
Gabriela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel!!
Wundervoll wie immer, waren schon das vierte Mal in Folge da! Tolles Essen, guter Service und ein schöner Strand gleich vor der Tür:)
Peter Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel mit schlechten Erfahrungen - schade!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch dann waren meine individuellen Erfahrungen ganz anders. Es kommen viele zufriedene Stammgäste regelmäßig in dieses Hotel, aber ich hatte leider Pech. Die Lage ist sehr gut, das Essen absolut lobenswert. Der Ärger und meine Beanstandungen habe ich ins Verhältnis zu meinen positiven Erfahrungen gesetzt und vergebe trotzdem 3 Sonnen.
Dmytro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Essen ist Super!!! Personal auch, alles gut!!! Lage ist Super! Service ist Super! Nur schalldämmung nicht so gut, und die Türen schließen laut!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Aufenthalt trotz abendlicher nervender Musik
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Uns hat in diesem Urlaub jedoch wieder (6. Aufenthalt) der nervende Lärm der sogenannten abendlichen Shows im Garten des Hotels verärgert. Mittelmäßiges PlayBack-Gezappel oft mit nur wenigen Zuhörern. Leider hat man auf der Poolseite keine Chance, diesem Lärm zu entkommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren im August eine Woche im Hipocampo Playa. Wir waren sehr begeistert. Die Zimmer waren sehr sauber u. Relativ modern eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich u. immer frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich u. Hilfsbereit. Fazit wir würden nochmal das gleiche Hotel buchen,waren rundum zufrieden!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich war schon zum 5ten Mal dort
sehr gepflegt, nettes Personal, sauber, bemühtes Personal, gutes und ausreichendes Essen, sehr gute Lage direkt nur durch die Strandpromenade getrennt vom Meer.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht: einen guten Service, sehr freundliches Personal (bis auf eine Dame an der Rezeption), gut ausgestattete Zimmer, Sauberkeit überall, einen schönen Poolbereich mit vielen Liegen und ein super leckeres Frühstück. Halbpension hatten wir nicht gebucht, machen wir aber beim nächstenmal, denn wir kommen wieder!!!!