Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und reichhaltiges Buffet. Ruhig gelegen und doch nahe beim Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Würde es jeder Zeit weiterempfehlen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach Urlaub
Sehr sauberes Hotel,freundliche Angestellte,tolles Buffet....direkt am Strand gelegen,einfach weiterzuempfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaubshotel direkt am Strand
Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer haben einen Balkon und sind sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, einfach ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank an das Team für diesen wunderschönen Urlaub.
Anke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Meinen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.!!!!
Da das Hotel schon von früheren Reisen bekannt war,ist uns die Wahl nicht schwer gefallen.Es war alles wie immer, wir fühlten uns gleich wieder gut aufgenommen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles 4 Sterne-Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt!
Gutes, sauberes 4*-Hotel mit tollem, abwechslungsreichem Essen und superfreundlichem Personal. Hoher Anteil wiederkehrender Gäste (viele Rentner aus DE), die teilweise zum 10. oder 12. Mal bereits dort waren. Spricht somit für ein sehr gutes Hotel!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Allgemein teurer Urlaub aber sehr zu empfehlen!
Das gesamte Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet in der Früh und am Abend lässt keine Wünsche offen. Gegenüber vom Speisesaal ist ein Spielzimmer, wo die kleinen sich beschäftigen können. Sehr angenehme Atmosphäre. Alles in unmittelbarer Nähe.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super
Uns hat es an Nichts gefehlt!!!! Der Service, das Essen, das Zimmer, der Pool, die Nähe zum Meer einfach wunderbar wir würden jederzeit wieder hinfahren
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Aufenthalt am Meer im April
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Zimmer waren sauber. Innenpool und Sauna kamen uns bei schlechtem Wetter sehr gelegen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel mit Liebe zum Detail
Der erste Eindruck war gleich super, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war äußerst sauber. Wir suchten Erholung, diese Kriterie wurde voll erfüllt!
Karin und Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,das Hotel lässt keine Wünsche offen,die Zimmer sind sehr sauber das Personal war sehr freundlich wir hatten Halbpension das Büffet war hervorragent