Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel in Cala Milor - empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel - Super Lage - direkt am Anfang der Strandpromenade. Sehr schöne 'Gartenanlage - Zimmer ausreichend groß und sauber. Essen TOP.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 1. Mal im Hipocampo Playa. Alles super!!
Sehr gutes Hotel, mit gutem Essen. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Lediglich die Zimmer könnten mit hellen Möbeln moderner gestaltet werden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Winter-Urlaub
Das Hotel macht generell einen guten Eindruck. Auch wenn es nicht besonders modern daher kommt, kann man sich dennoch wohl fühlen und den Urlaub genießen.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehldendswert
schönes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber, gepflegte Aussenanlagen, freundliches und hilfsbereites Personal guter Meerblick auch von der Seite
Rene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das ist Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Sehr freundliches Aufmerksames Personal, begleitet von Sauberkeit und einem wundervollen Frühstück, was seines gleiches sucht
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Willkommen Zuhause"
Wieder hieß es bei Ankunft, "Willkommen Zuhause" und so war es auch. Das Hipocampo Playa ist eine tolle Unterkunft und besonders über Weihnachten und Silvester. Das Buffet ist einfach nur grandios und das Personal toll.
louigii(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel aber...
Wir wären eigentlich erst im Okt.2017 ins Cala Millor Park gefahren aber aus beruflichen Gründen hatten wir auf das Hipo Playa umgebucht. Das Hotel ist mehr für Leute ab 60+ geeignet. Dies hatte man uns auch direkt beim einchecken durch die Blume zu verstehen gegeben ( aber dazu später mehr). Wir fahren oft und gerne in Urlaub auch nach Cala Millor , wo wir schon in einigen " guten Hotels " waren aber das was uns im Hipo Playa passiert ist, ist uns noch nirgendwo passiert, nicht in der Karibik und auch nicht auf…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert für eine Golfwoche
Für eine Golfwoche ein perfekter Standort. Gute Zimmer und tolles Essen. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze können knapp werden.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel liegt an der Strandpromenade, getrennt durch einen breiten Grünstreifen, sehr ruhig mit direktem Zugang zum Strand und man hat einen herrlichen Blick über die Bucht von Cala Millor. Freundlicher Empfang mit ausführlichen Informationen. Zur Einkaufsmeile läuft man einige Minuten, in der Umgebung gibt es jedoch zahlreiche Supermärkte und alternative Gastronomieangebote. Die Live-Musik vom Café del Sol (empfehlenswert) hört man nicht. Bushaltestelle am Hotel. Parkmöglichkeiten für Leihwagen am oder in Nähe…
Susan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Cala Millor. Sehr schönes Hotel mit 1. klassischen Personal. Geräumige Zimmer, die sich lediglich in 3 Kategorien unterscheiden. Tolle Aussicht, die den Stress von zu Hause direkt vergessen lässt und man sofort in den "Vacationmode" kommt.