Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein sehr gutes Strandhotel! Ich komme wieder!
Ein klasse Hotel in top Lage. Ich werde es wieder buchen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Leider waren meine 4 Tage viel zu kurz.
VIKTORIJA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung mit der ganzen Familie
Schönes Hotel am Ende der Bucht. Im Vergleich zu den anderen hat es sogar was familiäres. Jederzeit wieder. Mit Familie oder Gruppen.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in bester Lage und top Personal.
Das Hotel ist super - sehr sauber und gepflegt. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer sind hell und schön freundlich und bequem eingerichtet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Hotel in bester Lage
Bereits zum 4. Mal dort. Tolles Hotel an einem der schönsten Strände Mallorcas. Alle Zimmer mit seitlichem oder sogar direktem Meerblick. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Alles Top******
Irene Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Supee
Wir waren kurzfristig für eine Woche nach Mallorca gereist. Wir hatten noch nie ein solch super Hotel a getroffen. Die Angestellten waren alle super nett. Das Essen überdurchschnittlich gut. Es war immer von allem was da.Wir werden bestimmt wieder das Hotel buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, daher weiter zu empfehlen.
Hotellage gut, Zimmerreinigung und Service gut, Essen abwechslungsreich und Qualitativ sehr gut mit reichlich Auswahl. Sehr freundliches, nettes, deutsch sprechendes Personal. Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel und waren vom Gala Dinner begeistert.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel mit top Lage
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber. Jeden Tag aufgeräumt. Essen top und abwechselungsreich. Pool etwas kalt. Babypool zu kalt für Babys. Lage sehr gut. Strandnähe perfekt.
Heyo (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und lange Spaziergänge. Außen- und Innen Pool eher etwas zu klein geraten.
Kille Liam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren jetzt das dritte mal da und es ist nach wie vor alles gut. Zimmer Top, Essen Top, Personal super freundlich. Ruhig gelegen und trotzdem mitten drin.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer seinen Urlaub genießen will wählt dieses Hotel
Gepflegtes Hotel, direkte Strandlage, zuvorkommendes Personal, der Urlaub beginnt schon am freundlichen Empfang durch die Rezeption. Schöne Zimmer, teils mit komplettem Meerblick, alles absolut behindertengerecht. Hervorragende Küche. Wir kommen wieder