Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kalil (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen das aller beste ist das Essen
Super Hotel die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr lecker sehr viel Abwechslung allso ich kann es empfehlen wir waren sehr zufrieden sehr ruhig allso nichts für Leute die Party machen wollen einfach zum entspannen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimale Lage, guter Service
strandnah, guter Service, Zimmer sauber und ausreichend groß, Verpflegung an Speisen und Getränken abwechslungsreich und gut, check in schon früher möglich und langer check out bis 12:00 Uhr und gegen geringen Aufpreis sogar bis 17:00 Uhr das fanden wir sehr gut, Poollandschaft sehr schön mit ausreichend Liegen und dezenter Animation
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöne Lage direkt am langen Sandstrand
Winter-/Kulturreise, um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Sehr schöne Lage des Hotels, lange Strandpromenade. Freundliches Personal, tolle Überraschung zum Geburstag vor Ort erhalten, reichhaltiges Frühstück und vielfältiges Abendessen.
hermine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
SEHR WIEDERHOLUNGSWÜRDIG!
ich habe dieses hotel gewählt, weil ich im winter sonne für meine morschen knochen und fitneßtraining brauche, gerne wandere, schwimme, sauniere und gut esse. all diese ansprüche werden in diesem hotel auf's angenehmste erfüllt. das durchweg sehr freundliche und hilfsbereite personal verdient besondere erwähnung.
Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage zum Meer und etwas abseits vom Trubel
Schöne Lage am Ende der Cala Millor Bucht und daher ruhiger, angenehm direkt über Promenade zum Strand, waren schon zum 3x hier und zufrieden
Franca und Nina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhige Ferien
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Gegend ist ruhig und gut für Ferien geeignet, in denen man sich erholen will. Hotel liegt direkt neben dem Strand. Hat jedoch sehr viele Rentner.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seher schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel empfehlungs wert. Wer das Hotel buchen will muss sich schon rechtzeitig bemühen. Immer wider wen es nach Mallorca gehet.
Hans (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel super, Reiseveranstalter "bescheiden"
Ich war schon mehrere Male in diesem schönen Hotel und es war wieder toll. Die Lage ist optimal, sämtliches Personal sehr freundlich , alles sehr sauber und das Essen sehr lecker!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zur Nebensaison Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, fast direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Zur Nebensaison absolut empfehlenswert für Ruhesuchende.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum erholsamer Urlaub bei leckerem Essen
Das Hotel liegt am Rand der weitläufigen Bucht von Calla Millor. Es ist sehr gut für Personen geeignet, die etwas abseits des Trubels wohnen wollen. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und ruhig. Empfehlenswert sind die Zimmer in den oberen Stockwerken mit seitlichem Meerblick. Ein kleiner Nachteil ist der große Speisesaal. Wenn das Hotel ausgebucht ist - was oft der Fall ist - wird es im Speisesaal recht voll, eng und laut. Doch das leckere Essensangebot macht dieses…