Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt und Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Ferien
Wunderschöne Ferien mit allem was das Herz begehrt !!! Wir werden bestimmt wieder kommen. Einziger Kritikpunkt ist , dass das Essen nicht immer richtig heiss war, aber die Auswahl und Vielfalt waren fantastisch
Klaus(26-30)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel mit grandioser Küche
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Essen wiederholt sich nach 7 Tagen, ist dafür aber auf einem sehr hohen Niveau. Getränkepreise sind beim Abebdessen sehr fair (Wasser 0,5l für 2,70€). Einzig die Lage des Speisesaal im Kellergeschoss mit fehlender Terasse und eine sehr schlechte Abendunterhaltung sind zu kritisieren. Lage und Strand sind dafür ein klarer Vorteil.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes ruhiges Hotel in direkter Strandlage
schönes ruhig gelegenes Hotel in direkter lange zum Strand. Welches ich absolut weiterempfehlen kann wenn man Erholung sucht und es ruhiger mag Einziges Manko was uns nicht so gut gefallen hat, war der überfüllte Speisesaal und die Enge der Tische zueinander, was etwas schade ist, denn dass Essen war super
Ella(19-25)Schweiz
Sehr zufriedenes und glückliches Päärchen
Gut für kleine Familien und Paare geeignet. Essen ist herausragend und das Personal sehr freundlich. Der Pool ist jedoch etwas klein und die Lage nicht perfekt (weit vom Trubel).
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Weiterempfehlenswert!!
Das Hotel entsprach vor Lage und der Ausstattung genau unseren Vorstellungen. Es war eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre.
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Da fühlt man sich willkommen.
Ein super Hotel mit unheimlich nettem Personal. Egal , ob Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung. Alle mega Freundlich. Man fühlte sich willkommen. Das Hotel hat die beste Lage in Cala Millor und liegt schön ruhig.Perfekt zum erholen. Ein Tip!!!!! Wer sich das Hotel nicht im Sommer leisten kann sollte es sich einmal in der Nebensaison gönnen.Es lohnt sich!!!!!!!!
Peter(31-35)Deutschland
Direkt am Meer, freundliches Personal, gutes Essen
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend. Durch die große Auswahl fiel es jedes Mal schwer alle guten Dinge zu probieren. Hotel liegt direkt am Meer, das heißt auf dem Balkon war es fast so schön wie direkt am Strand. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub, waren das zweite mal dort
essen top, Bedienung top, sauberkeit gut, Kinderanimation top, essen sehr lecker, für alle was dabei. waren das zweite mal dort fahren wieder hin.
Jan-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel ! Wir kommen gern wieder
Alles Super!!! Wir kommen gern wieder !! Waren schon das zweite mal in dem Hotel. Guter Service, freundliches Personal und immer hilfsbereit
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Ausgangspunkt zur Inselerkundung
Das Hotel liegt an der Grenze von Cala Millor zu Cala Nau. Im Winter haben hier fast alle Restaurants und andere Angebote geschlossen. Cala Millor ist aber auch im Winter als Ausgangspunkt für Touren über die Insel super, wenn man einen Mietwagen hat. Die Rezeption und andere Servicekräfte im Hotel waren überaus freundlich und bei allen Fragen hilfreich. Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren mit der großen Auswahl sehr zufrieden, die warmgehaltenen Speisen waren aber immer nur lauwarm. Die Zimmer sind…