Das Hotel zeichnet sich besonders durch sehr freundliches Personal,
abwechslungsreiches und qualitativ
gutes Essen aus. Die Lage zum Meer ist auch ideal.
Cala millor empfiehlt sich für Familien und Paare jeden Alters. Der Ort ist sehr schön und der Strand, sauber und langläufig. Das Hotel kann ich jedem empfehlen der seine Prioritäten auf Strandnähe, Sauberkeit und Freundlichkeit legt. Pool Gänger kommen hier nicht auf ihre Kosten.
Sehr sauberes Hotel, sehr gute Lage zum Strand. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Zimmer sauber und schön. Meines mit Direktem Meerblick war traumhaft.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man fühlt sich direkt wohl. Das gesamt Personal ist freundlich. Das Essen ist top. Die Sauberkeit in diesem Hotel verblüfft mich immer wieder. Wir kommen wieder, ganz bestimmt. Die einzige Verbesserung die ich vorschlagen würde, wäre, dass man im Service eine Person allein für die Getränke bestimmt, so müssen nicht alle losrennen, um die Gäste mit Getränken versorgen.
Hotel ist gut gelegen, direkt am Sandstrand!
Kleiner Pool am Hotel und Liegen ohne Auflagen.
Zimmer sauber und mit Balkon. Der Speisesaal sehr hellhörig und laut, eng gestuhlt. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Beim Abendessen gibt es die meisten Abzüge, da es jeden Abend gleich zusammengestellt wurde und lauwarm, sowie ohne Geschmack! Nach einer Woche nur noch Salat und Nachtisch! Wir waren vor 4 Jahren schon mal hier und da war das Essen deutlich besser!!!
Es ist ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Die Küche ist absolut empfehlenswert! Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel ist absolut top! Wir waren zum Entspannen wieder in unserem Hotel = liebevoll "PLAYA" von uns genannt, was für uns ein toller Erholungsurlaub war. Immer wieder gerne!!!