Heinz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur empfehlen
Sehr Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Meer . Super reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Service und Personal ist sehr gut. Dieses Hotel kann man jeder Zeit weiterempfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Urlaub pur!
Ein tolles Hotel- Lage, Service, Sauberkeit- einfach top. Urlaub pur! Wir waren zum 3. mal da, es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Es wird sich um alles gekümmert, auch das Restaurant, in dem man abends einen festen Platz bekommt und nicht erst einen Platz suchen muss, lässt keine Wünsche offen. Bis zum Zentrum Cala Millors ist es nicht weit und auch der nicht überfüllte Strand, welcher quasi vor der Haustür liegt, macht den Urlaub zum Vergnügen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Badeurlaub und entspannen ideal.
Lage sehr gut, Zimmer geräumig mit Dusche (!) Essen abwechslungsreich, gute Auswahl, gute Qualität. Personal mehr als freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel, würden wir sofort wieder buchen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Perfekte Strandlage, man fühlt sich bei den Mitarbeitern willkommen, sehr abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer. Ein rundum schöner Urlaub!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Das Hotel war super. Das Essen einsame Spitze. Die Lautstärke beim Abendessen war doch sehr hoch und die Baustelle am Nachbarhotel war auch am Samstag und Sonntag sehr laut.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jederzeit werde ich dort wieder meinen Urlaub verb
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Rande zum Naturschutzgebiet. Es ist dort sehr sauber und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt,
Sehr schön gelegenes Hotel , toller Pool mit Meerblick . Das Hotel war für uns perfekt ,langer Sandstrand direkt vorm Hotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Die Lage ist einfach herrlich, das Essen von der Auswahl und der Qualität her super und das Personal könnte nicht besser sein. Wir kommen immer wider hier hin.
Raimond(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Ruhig gelegene Hotelanlage mit entschleunigter Atmosphäre, tollem Essen und ebenfalls tollem Service. Waren zum wiederholten Male dort. Es hat an seiner Qualität nichts eingebüßt. War sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Wir waren eine Woche im Hipocampo Playa. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir würden das Hipocampo auf jeden Fall wieder besuchen.