Renate und Erikaogt (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragenes Hotel mit tollem Service
herausragende Freundlichkeit , vom Management bis zum Zimmermädchen. Spitzenküche an Auswahl und Qualität. Diese Köche lieben Ihren Beruf! Zimmer: modern und nett eingerichtet , sehr sauber, freundliche Zimmerservice Hotel allgemein: wunderschön angelegt, absolut familienfreundlich, keine aufdringliche Animantion, abwechslungsreiche Themenprogramme, trotz strandnähe auch angenehm am Pool. Professionelles Personal Tolles Urlaubshotel trotz Größe - sehr ruhig
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick und es war einfach gigantisch. Am Rande von Cala Millor mit Blick zum Naturschutzgebiet und über die Strandpromenade war man schnell im Zentrum. Keine Disco in der Nähe, war auch am Abend sehr ruhig. Wir werden sicher wieder gerne kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvor kommenden Personal. Direkt am TRAND, sodass man keine Liege am Strand buchen muss, sondern die Liegen am Pool benutzen kann.
10.05. - 08.07.262 ERW
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nettes Personal und gutes Essen, tolle Strandlage
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen, Buffet mit Live Cooking. Zimmer nicht riesig aber ok. Lage am Strand wunderbar.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel. Essen war gut aber es war sehr eng. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausgangslage vom Hotel ist sehr gut. Man hat seine Ruhe ist aber auch schnell im Ort. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein heißer Urlaub
Bei dieser Hitze war der Pool des Hotels und direkt das Meer davor mein persönliches Highlight - zu mehr konnte man sich nicht aufraffen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, immer gerne wieder!
Sehr zu empfehlen. Top Hotel, sehr sauber; alle sehr freundlich. Beim Buffet bleiben keine wünsche offen, die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet dem kann man wirklich nicht mehr helfen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Hotel ist gut, die Lage (Cala Millor) muss man mögen. Zu laut, zu viele Leute, rein auf Massentourismus ausgelegt. Für einen entspannten Urlaub sollte man diesen Ort eher meiden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Unser Zimmer war modern mit sehr ansprechender Einrichtung. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit des Personals. Wir würden auf jeden Fall noch einmal hier Urlaub machen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes 4-Sterne-Hotel in Top-Strandlage
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort, es gefällt uns immer wieder, alleine schon auf Grund der super Lage direkt am Meer. Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge zu Fuß, mit Bus, Fahrrad oder Auto.