Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das für mich schönste Hotel in Mallorca
Super schöne Dusche, sauberes Zimmer, Balkon mit Meeresblick wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war vielfältig und sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn nur die Betten nicht wären ....
Schönes Hotel. Publikum wie zu erwarten war im November 60 und auch 70+ und deutschsprachig. Wir waren Wiederholungstäter - werden aber wegen der Betten (siehe Zimmer) wohl nächstes Jahr verzichten.
Hannelore und Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wiederkommen! (das ist keine Drohung)
Ankommen! Einchecken! Sich wohlfühlen! Mehr braucht man zum Hipocampo Playa Hotel nicht zu schreiben! Diesen Urlaub haben wir voll genießen können.
Daniel Martin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TUifly ist eine Katastrophe mit nur 15 kg Gepäck !
beim Hinflug von Basel nach Palma hatten wir leider ein Tuifly und wir glaubten an max. 20 kg Gepäck, doch scheinbar hatten wir 5 kg Übergewicht ! Weil bei Tuifly nur 15 kg pro Person erlaubt sind und mussten dafür 50 Euro Strafe bezahlen !!!! Auf dem Heimflug hatten wir ein Airberlin Flug und durften pro Person 23 kg Gebäck dabei haben ! Also wir wollen nie mehr mit Tuifly fliegen ! Das Hotel ist schön aber mit maximaler Belegung sehr eng im Speisesaal !
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzurlaub geeignet, auch mit Kinder
Das Team im Hotel war sehr freundlich und hllfsbereit bei div. Anliegen wie z.B. ein Taxi bestellen, Auskunft über Restaurants. Das Zimmer war so weit ok, das Bad sollte aber generalüberholt werden. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Der Pool war für die Größe des Hotels etwas zu klein.
Carsten und Manuela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Goldmedaille verdient für alle Bewertungsbereiche!
Eins der besten Hotels von der Hipotels Kette auf Mallorca. Sehr schönes frisch renoviertes Hotel für Jung und Alt. Sehr saubere frisch renovierte Zimmer. Badezimmer sehr neuwertig für Spanien! Kenne andere Hotels mit Duschvorhang. Hier schöne Dusch Glaskabine ebenerdig! Super Essen wer hier nichts findet, isst zu Hause wahrscheinlich nur bei McDonalds und kann nicht kochen. Themenbereiche im Restaurant jeden Tag. Alles sehr lecker. Anlage sehr gepflegt und sauber. Pool zwar klein aber wir sind Strandgänger von…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit Pool, Garten und Wellnisbereich am Ortsrand von Cala Millor. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. sehr gutes Essen. Auf die nahegelegenen unter Naturschutzgebiet liegende Landzunge kann man zu Fuß wandern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut, bis auf den Pool
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Die Zimmer und die Ausstattungen sind modern. Das Essen ist grandios, da es sehr abwechslungsreich ist. Lediglich die Erholung am Pool wird durch ins Wasser springende Kinder und Wasserspiele gestört, bei dem der Bademeister trotz Verbot nicht einschreitet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, sehr sauber, durchweg freundliche Mitarbeiter. Ich buche das Hotel seit Jahren und bin noch nie enttäuscht worden. Tipp: Zimmer zur Poolseite buchen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel nicht zu groß ideal
Liegt sehr gut schöner Strand und gutes Essen. Hatten leider nur Halbpension Guter Service nett und Freundliches Personal