Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden immer gerne wieder kommen.!!!!!!!!!!!!!
sehr schönes Hotel ,direkt am Strand , super nettes Personal, hervorragendes Essen , sehr saubere Zimmer, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhiger Urlaub
Nach ein paar Jahren hatten wir im Mai unseren zweiten Aufenthalt im Hipocampo Playa. Die Wahl viel auf Grund der Lage auf dieses Hotel. Direkt am Strand, ausreichend Parkplätze und nah zur Fußgängerzone mit Bars. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt doch ziemlich teurer geworden (ist aber dem Urlaubsland geschuldet).
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Unterkunft auf der grünen Insel Mallorca
Mittelgrosses Ferienhotel mit 6 Stockwerken. Inneneinrichtung dekorativ gestaltet, sauber und gepflegt. Lobby, Lifte, Aufenthaltsräume, Vortragsraum, 24h-Rezeption, Parkplätze vor dem Haus. WLAN kostenlos, Internetcorner gegen Gebühr. Umweltschutz und Sicherheit sehr gut. Gästestruktur im Winter vorwiegend ältere Personen aus Deutschland. Handy-Erreichbarkeit nicht immer gewährleistet. Zimmer zum Pool am sonnigsten, Zimmer zum Spielplatz (seitliche Meeressicht) schattig. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann als…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Tolles Hotel in Spitzenlage, überaus freundlicher Service und sehr gutes Gastronomieangebot ! Für mich eines der besten Häuser vor Ort. Preis-Leistungsverhältnis super.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die schönste Insel der Welt - das perfekte Hotel
Es war einfach wunderschön wie immer. Auch die Klimaanlage im Speisesaal war dieses Jahr nicht so kalt eingestellt wie das Jahr davor. Enttäuschungen hat es nicht gegeben.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Super Hotel und auch das Personal sehr freundlich. War zum 3 mal dort und werde dieses Jahr noch mal kommen. Direkte Strandlage
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Kurzurlaub in Cala Millor
Sehr gute Lage, nur von der Promenade vom Sandstrand entfernt. Am Rande eines Naturschutzgebietes. Zimmer geräumig mit großzügigem Balkon. Service hervorragend. In der Gastronomie super Auswahl in allen Bereichen.
Boris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wenn calla millor dann diese hotel
Das Hotel liegt super direkt an der Strandpromenade. Zum Strand sind uns nur einige Schritte. Gleich in der Umgebung gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten da ist sicher für jeden etwas dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
DDH : Doppel Daumen Hoch :
Tolles Hotel...... Das gesamte Team sehr freundlich - Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und gut. Zimmer sauber mit super Aussicht auf Strand und Meer ( Dritte Etage ) Keine Frage, ich komme wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, mit hohem Wohlfühlfaktor!
Tolles Urlaubshotel mit tollem Service! Wir waren für eine Woche da und haben uns Pudelwohl gefühlt! Über die Kritik, dass das Restaurant wie in eine Kantine ist kann ich nur schmunzeln. Hier die Frage, wie soll es anders gelöst werden. Immer mal bedenken, was und wo man bucht. Frühstück und Abendessen haben uns überzeugt. Auswahl, Qualität, Quantität TOP. Hier fehlt es wirklich an nichts!