Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, mit hohem Wohlfühlfaktor!
Tolles Urlaubshotel mit tollem Service! Wir waren für eine Woche da und haben uns Pudelwohl gefühlt! Über die Kritik, dass das Restaurant wie in eine Kantine ist kann ich nur schmunzeln. Hier die Frage, wie soll es anders gelöst werden. Immer mal bedenken, was und wo man bucht. Frühstück und Abendessen haben uns überzeugt. Auswahl, Qualität, Quantität TOP. Hier fehlt es wirklich an nichts!
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder mal ein sehr schönen Urlaub gehabt...
wie waren zum 2 mal in diesem Hotel. Es hat sich kaum was verändert, aber es war wieder ein erholsamer Urlaub für uns. Mann hat ruhe, und wenn man was sehen will muss man etwas spazieren gehen da kriegt man viel mit. Animation hat uns nicht gefalle aber sonst war alles schön.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hipocampo Playa zum 3.
Wir waren zum 3. Mal da, ich will nicht viel erzählen, es hat uns wieder sehr gut gefallen, für uns war es ein schöner Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit super Service
Eigentlich alles war ausgezeichnet, der Service, das Personal, die Zimmer aber auch das Essen war 1a. Die Abholung am Flughafen war nicht so toll und müsste organisatorisch verbessert werden
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit etwas Luft nach oben!
Optisch eher ein Hotel aus den 80 er Jahren (6 Etagen) quasi der klassische Bunkerlook. Aber sehr gut renoviert und sehr gepflegt! Kleiner aber feiner Poolbereich, schöner Eingang, gute Zimmer , freundliches Personal und sehr gutes Essen (Details bitte in den Einzelkategorien nachlesen). Gute strandnahe Lage, etwas Abseits vom Trubel. Publikum durchschnittlich älter (Nebensaison).
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bisschen in die Jahre gekommen
Top Essen Top Lage Pool sehr klein Animation fast gar nicht Zimmer in die jahre gekommenen Kleiner Spielplatz Super Shows Service geht
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Chic und modernes Hotel mit vielfältige Animation.
Sehr chickes und sehr sauberes Hotel, das Zimmer und alles Einrichtungen war renoviert und modern. Die Animation jeden Abend war vielfältig und lustig. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer hilfsbereit. Das leckeren Buffet war uns sehr wichtig!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hipocampo Playa - eine Topadresse in Cala Millor
Das Hipocampo Playa ist für uns nach wie vor das beste Hotel in Cala Millor. Die Lage, die Nähe zum wunderbaren Strand, die Ruhe, die Ausstattung, die Gastronomie, das Personal und die Direktorin sind für uns der Grund, dort unseren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für die liebenswerte Gastfreundschaft.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-/ Leistung sind absolut in Ordnung.
Das Hotel ist sehr sauber und wurde vor wenigen Jahren sehr gut modernisiert. Das Essen entspricht einem vernünftigen 4-Sterne-Standard, Die Lage mit direktem Zugang zur Promenade ist hervorragend. Leider ist das Hotel sehr groß und hat ein wenig den Charakter einer "Bettburg". Aber das kann ja jeder für sich entscheiden, ob man hiermit leben kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
war nun das 25. Mal im schönen Ort Cala Millor und nun schon das 3. Mal im Hipocampo Playa und es gehört zu den besten Hotels des Ortes, da dort wirklich auf alles geachtet wird, damit man sich als Gast wohlfühlt. Super freundliches Personal und die Lage des Hotels machen jeden Urlaub zur perfekten Erholung