Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel,ausgezeitliche Lage, direkt am Strand, sehr gutes Restaurant, Zimmer sind sehr sauber,Personal sehr freundlich und vollkommen, also wir kommen wieder
Ein super Hotel in einer wunderschönen Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist nur durch eine Strandpromenade vom Hotel getrennt. Es liegt in der Nähe eines Naturschutzgebietes was zum wandern einlädt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr lecker.
Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
TOP Hotel - Super Lage - Spitzen Küchenperformance
Absolutes Top-Hotel, die vielen positiven Bewertungen wurden im Zuge unseres Aufenthaltes bestätigt.
Besonders hervorzuheben sind die optimale und ruhige Lage unmittelbar in erster Linie zum Meer, sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Dies wird noch durch die Leistung der Küchen-Crew und Qualität der im Restaurant angebotenen Speisen (wir hatten Halbpension), wie auch der Freundlichkeit des Service- Personals übertroffen. Getränke-Preise für ein 4-Stern Haus sehr moderat. Das Hotel dürfte fest in deutscher Hand…
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Eigentlich war alles Ordnung bis auf einen sehr störenden Makel. Wir hatten das Zimmer 632, eine fantastische Sicht in Richtung Stadt, leider begann jeden Tag von 5:50-abends ein Aggregat auf dem Dach zu arbeiten, ein permanentes Brummen. Es war nicht einfach, darauf sollte man achten.
Enttäuschend, dass in einem 4 Sternehotel die Seife und Shampoo mitgebracht werden muss! Lediglich ein kleines Stück "Schmierseife", das von zwei Personen innerhalb eines Tages verbraucht ist liegt als "Willkommensgruß" des Hotels im Bad. Ähnlich verhält es sich mit Duschgeel und Shampoo. Für verhältnissmäßig teures Geld mussten wir uns beides selbst besorgen.
super Hotel in bester Lage mit sehr guter Küche, freundlichem Personal. Im Speisesaal stehen die Tische zwar sehr dicht, aber es gibt beim Service keine Probleme.
In diesem Hotel waren wir das dritte Mal, weil wir immer höchst zufrieden waren. Kleine Details, wie frische Blumen im Bad, beeindrucken uns immer wieder. Ausstattung, Reinigung, Personal und vieles mehr - alles super. Das Restaurant war in jeder Hinsicht Spitze. Die Mahlzeiten waren reichhaltig, abwechslungsreich und liebevoll präsentiert. Das Hotel befindet sich zwar am Ortsrand, doch die lange Strandpromenade lädt zum Flanieren ein. Den Sandstrand erreicht man ohne Umwege in einer Minute. Wir kommen wieder !