Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alte Brötchen, sonst sehr io
Wie schon viele User beurteilten ist das Hotel klasse. Es war sehr ruhig, lediglich die Müllabfuhr störte etwas in der Nacht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch,englisch usw. Gut war, dass wir nur ÜF gebucht haben, da ich kein Freund von förmlicher Kleidung (lange Hose, langärmliches Hemd ) zum Essen bin. Der ganz große negative Fall sind die adligen Brötchen, sie waren alle VON gestern. Jedenfalls kam es uns so vor. Ansonsten gab es, außer dem Kaffee ( haben wir schon besser gehabt), nichts…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren das erste Mal über Silvester auf Mallorca. Da Cala Millor ein reiner Badeort ist, waren zu dieser Zeit nur ca. 4 - 5 Hotels geöffnet. Daher waren Supermärkte und Restaurants ebenfalls größtenteils geschlossen, abends war alles geschlossen. Das Hotel ist ausgesprochen gut: Lage, Rezeption, Essen und Sauberkeit erstklassig! Der Innen- und Aussenpool sind aus unserer Sicht als zu klein für die Größe des Hotels einzuschätzen. Die Ablagemöglichkeiten / Schränke in einem Dreibettzimmer sind völlig unzureichend.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannungsurlaub in der Nebensaison
das Hotel wurde zu unserer Zeit von ca 95% deutschsprachigen Touristen frequentiert, wovon ungefähr 85% 55+ waren. Zur Nebensaison sind die meisten Hotels an der Promenade von Cala Millor geschlossen, ebenso 90% der Geschäfte, Bars & Restaurants ,d.h. es ist äußerst ruhig und keineswegs überlaufen wie in der Hauptsaison, perfekt zum ausspannen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes hotel für entspannten Urlaub
Sehr gutes hotel mit gemischtem Publikum. Durchschnittlich aber zu unserer Reisezeit eher etwas ältere Gäste. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die sehr gute strandlage.das essen ist ebenfalls sehr gut.für jeden was dabei.aber man darf natürlich kein Sterne gourmet essen erwarten, ist halt Buffet. Dafür aber über durchschnittlich gut! Kleinere Abzüge für die Lage des hotels am Rande des Ortes, daher muss man immer ca. 10 Minuten fussweg ins Zentrum einplanen...der Ort selber…
Doris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Trotz Hochsaison war das Hotel nicht überfüllt. Auch noch um 11.00 Uhr konnte man am Pool einen Platz finden. Das Meer vor der Tür. Das Frühstücksbuffet war riesig und alles frisch und lecker :-) Das Servicepersonal war auch immer sehr freundlich. Zur Fussgängerzone mit vielen Läden, Bars und Restaurants sind es nur 5 - 10 min zu Fuss. Für uns einfach nur Top!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superservice und dies seit Jahren
Wir sind nun zum 3. Mal im Hypocampo Playa Hotel für Badeferien eingekehrt und sind immer noch sehr zufrieden mit dem Service, dem schmackhaften Essen aber auch mit der Anlage allgemein sowie der Umgebung mit dem angenehmen feinsandigen Strand und den sauberen Liegemöglichkeiten. Selbstverständlich werden wir 2015 wieder da verbringen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder!
Besser geht nicht für diesen Preis.Hatten ein Komfortzimmer plus gebucht ,war aber am ersten Tag nicht frei.Bekamen ein super Ersatzzimmer plus 100 Euro Gutschein für Bar und Restaurant-ohne es verlangt zu haben. Am 2.Tag zogen wir in unser Meerblickzimmer und hatten einen fantastischen Blick über die ganze Bucht. Waren zum 2.mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.Die Mitarbeiter des Hotels sind durchgehend freundlich,vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zu den Kellner im Service.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alles super!
Sehr schönes und sauberes Hotel, direkt an der Promenade/Meer. Alle Zimmer mit Meerblick (Seitenblick, ein Teil direkt). Qualität der Speisen und Auswahl top. Alles auber. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Der Klassiker
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat den großen Strand von Cala Millor direkt vor der Nase. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Frau Eva an der Rezeption bedanken. Der Urlaub war sehr schön.
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überbuchung vom Hotel
Durch Überbuchung des Hotels mussten wir eine nach im Nachbarhotel übernachten, Umzug in das gebuchte Hotel am Folgetag um 14.00 Uhr. Leider eineinhalb verlorene Urlaubstage, bei einer Reise von sieben Tagen eher nicht so gut. Wir waren nicht die einzigen Gäste die von der Überbuchung betroffen waren. In diesen sieben Tagen haben wir das bei mehreren Hotelgästen mitbekommen. Das ist fast die Regel im Hotel. War vergangenes Jahr noch nicht so.