Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Der Klassiker
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat den großen Strand von Cala Millor direkt vor der Nase. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Frau Eva an der Rezeption bedanken. Der Urlaub war sehr schön.
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überbuchung vom Hotel
Durch Überbuchung des Hotels mussten wir eine nach im Nachbarhotel übernachten, Umzug in das gebuchte Hotel am Folgetag um 14.00 Uhr. Leider eineinhalb verlorene Urlaubstage, bei einer Reise von sieben Tagen eher nicht so gut. Wir waren nicht die einzigen Gäste die von der Überbuchung betroffen waren. In diesen sieben Tagen haben wir das bei mehreren Hotelgästen mitbekommen. Das ist fast die Regel im Hotel. War vergangenes Jahr noch nicht so.
Arno (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns in fast jeder Hinsicht zufrieden gestellt und kann nur empfohlen werden. Unser nächste Reise nach Cala Millor wird uns sicherlich wieder dort hinführen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Manu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel kann man nur empfehlen !!!
Es war wie immer ein super Urlaub in diesem Hotel auch zum 3. mal. Wir hatten ein Zimmer zum Pool dort hat man fast den ganzen Tag Sonne am Balkon und einen schönen Blick ins Naturschutzgebiet und auf das Meer. Das Hotel ist sehr ruhig bis auf den Speisesaal. Die Verpflegung ist super. Es ist für alle etwas dabei auch für Vegetarier und es ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist freudlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Tophotel in Cala Millor
Im Winter ein Hotel in dem viele Leute Langzeiturlaub machen und immer wieder kommen unsere Tischnachbarn waren schon das driite Mal dort. Wir werden auch wieder dort Urlaub machen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es geht kaum besser
Wir sind Wiederholungstäter und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist mit die Beste in Cala Millor, der schönste Strandabschnitt. Einziges klitzekleines Manko sind die doch etwas spärlichen Stauräume in den Zimmern. Das Personal im Hotel, egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder sonstige sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Viele Grüße an Victor von den Amigos. Wir waren nicht das letzte Mal im Hipocampo Playa.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne!!!!!
WIr waren zum fünften Mal in dem Hotel, und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Nicht umsonst erhält das Hipocampo jährlich eine Auszeichnung von Holiday Check.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kantine Hipotels Playa
am Pool zu wenig Liegen und fast kein Platz. Stamm Liegestuhl reservierer wie überall. Dafür Top Strandlage. Massenabfertigung und Kantinenatmosphäre im Großen engen Speisesaal schon beim frühstück musste man sich den weg durch die schlangen am Büfett suchen. Sehr hoher Geräusche Pegel. Positiv die lange Frühstückszeit für Langschläfer. Zum glück hatten wir nur mit frühstück gebucht. So haben wir uns dass Gerangel am Abend erspart und hatten unsere Ruhe in den Schönen Restaurants an der Promenade.…
Karl-heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub mit einer Einschränkung
Toller Familienbadeurlaub in einem Top Hotel in Bestlage mit einer hervoragender Speiseauswahl. Muss wirklich betonen, das wirklich alles perfekt war. Sonntags Sektfrühstück mit Lachs, am Abend vor Abreise nochmasl ein Glas CAVA aufs Haus etc. Als I- Tüpfelchen würde ich dem Hotel den Bau einer Aussenterasse im Speisebereich empfehlen. Einzigster Mangel: Speisesaal liegt im Untergeschoß und hat Kantinen Atmosphäre. Ein Essen auf einer Außenterasse, als Beispiel Frühstück in der Sonne nicht…
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist ideal für Spaziergänge sowohl am Strand als auch im Naturpark.Die Getränkepreise im Hotel ok, Das Essen war leider etwas schwach gewürzt, aber trotzdem in Ordnung. Die Bedienung im Restaurant (Getränke und Abservierung), freundlich. Wir hatten ein Zimmer Richtung Nordosten, wobei bei unserem letzten Urlaub 2014, das Zimmer in Richtung Südost uns besser gefallen hat. Ein empfelenswertes Hotel,