Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren im März eine Woche in diesem Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber. Alle sehr freundlich. Es fehlt an nichts. Spitze!!!
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wegen Überbuchung 1 Nacht in einem anderen Hotel
Wegen der guten Bewertungen des Hipocampo Playa buchten wir schon im Mai ein Zimmer mit seitlichem Meerblick für Oktober. Am Flughafen in P.M. wurde uns gesagt, dass wir wegen Überbuchung 1 Nacht in ein anderes Hotel müßten ! Wir waren natürlich sehr verärgert ! Am nächsten Tag konnten wir dann erst gegen 13:30 Uhr unser Zimmer im Hipocampo Playa beziehen. An der Rezeption bemühten sich die Damen sehr. Wir bekamen dann ein schönes Zimmer. Es erging an diesem…
Wolli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur in einem Klasse Hotel
Wir hatten die Reise zum Jahresende hin als Entspannungsurlaub gebucht und sind in diesem Hotel voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Das Hipocampo Playa ist eines der wenigen Hotels welches im Dezember noch geöffnet hat, bietet jedoch alles was man zu anderen Reisezeiten auch erwarten würde. (Swimmingpools innen und außen, Sauna, Fitnessraum, Spa, Fahrradverleih, Animationsprogramm tagsüber für jung und alt, Abendveranstaltungen in der Bar etc.) Es war unser erstes und sicherlich nicht unser letztes Mal…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein in jeder Beziehung vorbildliches Hotel
Das Hypocampo Playa haben wir als ein rundum sehr ansprechendes, gut geführtes Hotel kennen gelernt. De Service war in jeder Beziehung lobenswert. Da wir mit unserer Urlaubswoche leider in eine Schlechtwetterperiode fielen, konnten wir die gepflegten Außenanlagen leider nicht genießen. Der in den Hotelbechreibungen aufgeführte seitliche Meerblick stellte überhaupt keinen Nachteil dar, da die Balkone durch ihre halbrunde Bauweise einen weiten Blick auf das Meer ermöglichten. Der Wellnessbereich im Untergeschoss…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand war für einen Badeurlaub super. Das Essen, Halbpension, ist sehr schmackhaft. Die Angestellten aller Bereiche waren freundlich Die Animateure gaben sich große Mühe. Wir wollen noch einmal kommen.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel ohne Makel
Das Hotel reiht sich ein in die relativ großen Hotelanlagen in Cala Millor. Liegt allerdings am Randbereich, dadurch ist man in wenigen Minuten zu Fuß in der Natur. Zustand und Sauberkeit sind vorbildlich. Durch die kürzliche Renovierung erhielt es einen modernen Charakter. WiFi ist kostenlos, stabil und im gesamten Hotelbereich verfügbar. Außerhalb der Ferienzeit im April waren überwiegend deutsche Rentner im Hotel.
Andrea & André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser TOP-Hotel in Cala Millor!
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage von Cala Millor. Alles wirkt modern, sauber und in einem guten Zustand. WLAN kostenfrei im ganzen Hotel verfügbar (teils etwas langsam). Die Gästestruktur ist nahezu vollständig deutschsprachig, alle Altersklassen vorhanden, Familien genauso wie Paare.
Irene Helene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel, wir kommen wieder.
Wir kennen das Hotel Hipocampo Playa und waren nicht zum ersten Mal dort. Es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Kurz gesagt: ein super Hotel mit erstklassigem Essen und Personal. Wir kommen wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rezeption verbesserungsfähig
Ausgenommen die Rezeption war alles sehr angenehm.Die erste Reklamation (Toilette lief kein Wasser)wurden wir belächelt und man sagte uns dies sei ein "Generalproblem". Als wir uns nach den Appartments erkundigen wollten (Anschlusshaus)wurden wir schroff abgewiesen und wir sollten uns doch dort informieren.(Konkurenzdenken !!??) Leider wurden wir auch nicht darauf hingewiesen das wir am Abreisetag (5h. morgens)noch ein Kaffee trinken konnten. Ansonsten waren Zimmer,Essen usw. OK
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Es war ein schöner Urlaub. Restaurants, Freizeitangebote und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Alles hat gepasst. Animationsprogramm genau wie vor 20 jahren. Erneuerung ist hier ratsam.