Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hipocampo Playa und würden es sofort wieder machen. Einfach nur zu empfehlen. Frühstück/Abend Buffet und das zuvorkommenden Personal einfach top. Auch ein Lob an das Reinigungspersonal. Prima.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Hotel sehr zu empfehlen, obwohl sehr gut besucht. Infrastruktur sehr gut. Viele Orte lassen sich mit örtlichen Bussen gut erreichen. Personal sehr freundlich. WLAN mit Kabel auf dem Zimmer gut nutzbar(kostenlos).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum zweiten Mal da! aber nicht alles perfekt
zum zweiten mal da! aber nicht alles perfekt :( -zimmer überbucht - wurde schnell gelöst -reiseveranstalter beim zweiten mal sehr schlecht dafür kann aber das hotel nichts
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein wunderschöner Aufenthalt! :-)
Ich war leider nur ein paar Tage in diesem schönen Hotel, aber der Erholungswert ist phänomenal! :-) Die Lage ist ideal, Zimmer komfortabel eingerichtet, die Poolanlage ist zwar etwas klein, troztdem fand ich immer eine Liege, wenn ich wollte. Die Animation war auch super-nett. Ein junger Österrecher, der mit uns mit Wassergym und anderen Spielen kurzweilig beschäftigte. Danke, Sebastian! :-) Das Essen muss ich auch noch hervorheben. Es war wirklich köstlich! Auch hier mein Dank an den Koch! Alles in allem ein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel- Super Animation !
Mal wieder ein gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel ! Besonders großes Lob dieses Jahr auch an das Animations-Team. Gleich am Ankunftstag machten wir Bekanntschaft mit Haus-Animateur Pavel. Und egal ob beim Dart, Tischtennis oder Fussball und auch bei den abendlichen Show-Auftritten machte er immer eine gute Figur, kam super sympatisch rüber und hat all unsere Erwartungen erfüllt. Umso schmerzhafter viel uns dann auch der Abschied am letzten Abend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner erholsamer Urlaub!
Habe das Hotel Aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und kann die guten Noten nur bestätigen. Die Zimmer und das Bad haben eine ausreichende Größe. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Einziges Manko, unser Zimmer lag Richtung Norden, deshalb keine Sonne auf dem Balkon.
Tom(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wer gutes Essen,super Strand und ein schönes Hotel mag ist genau Richtig.Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub das Beste auf Mallorca mit.
Jens und Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der perfekte Urlaub!
Die Lage des Hotels (direkt am Strand und zentrumsnah) war ideal. Der Service war aufmerksam - aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm war die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Das kleine Animationsteam war stets gut gelaunt und sorgte für eine abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Wir sind keine "Poolgänger" - sonst hätte uns wahrscheinlich gestört, dass es um den Pool sehr eng zuging. Aber da der Strand direkt vor der Tür lag, war das für uns nebensächlich. Positiv fanden wir auch die Möglichkeit der…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel , sehr freundliches Personal. Perfekter Urlaub! Nur weiterzuempfehlen. Saubere Zimmer und Anlage.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit sehr leckerem Essen in Buffet-Form. Zimmer sind geräumig und überaus sauber. Da es uns so gut gefallen hat, kommen wir bestimmt wieder!