Helene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr nettes Hotel, Schade dass man die vorhandene Sauna nur 4 Stunden am Tag nutzen kann, auch bei dauerhaft schlechtem Wetter. Vieles was den Ort betrifft können wir nicht beurteilen, weil es fast nur geregnet hat und die meisten Geschäfte um die Jahreszeit geschlossen sind.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühl Urlaub Garantiert :-)
Dieses Hotel wurde Ende 2011 renoviert und ist daher in einem sehr gutem Zustandt,das Personal war sehr freundlich und das Essen war einwandfrei und abwechslungsreich. einfach nur TOP!!! Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Da ich im Sommer 2012 auch schon dort war, und so zufrieden war bin ich dieses Jahr mit meinem Sohn dorthin geflogen. Ich kann dieses Hotel nur zu 100% weiter emfehlen. Lg Tanja
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub
Ich/wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Lage direkt am Strand , die unmittelbare Nähe an einem wunderschönen Naturschutzgebiet und die Einkaufsmeile von Cala Millor haben bei uns nie Langeweile aufkommen lassen. Unser Zimmer war groß genug und gemütlich eingerichtet. Deutsches Fernsehprogramm und was uns viel wichtiger war- ein abwechslungsreiches Radioprogramm . Das Bad hatte eine wunderschöne Dusche die zu dem auch noch behindertengerecht war.…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Hotel am Rande von Cala Millor
Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor direkt gegenüber vom Strand, nur durch die Promenade getrennt, Das Zimmer , welches wir hatten, war von der Ausstattung gut bis sehr gut , für 2 Personen von der Größe ausreichend, für ein Paar mit Kind schon etwas beengt, das Badezimmer war sehr schön , wir hatten einen Balkon mit einem herrlichen Ausblick auf die Bucht von Cala Millor. Wirklich hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Das Zimmer wurde jeden Tag…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonniger Badeurlaub in Mallorca
Ein sehr gutes und nettes Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen. Sehr schmackhaftes Essen! Sehr vorteilhaft ist die unmittelbare Nähe zum Meer. Leider ist der Weg in das eigentliche Geschehen im Ort etwas länger (ca. 10 min). Etwas störrend waren die sehr lauten Geräusche der Stühle im Speisesaal (falsche Filze?). Des Weitern war es in unserem Zimmer zur Poolseite am späten Abend (bis gegen Mitternacht) täglich aufgrund der Animation sehr laut. Ansonsten würde ich jederzeit wieder hinfahren!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Ferien, immer wieder
Super Ferien für Eltern, Kinder und Enkelkinder, in dieses Hotel kommen wir wieder, nächstes Mal bereits an Weihnachten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, nah am Strand. Viele Restaurants, Geschäfte in der Nähe, direkt an der Promenade. Bushaltestelle in der Nähe. Essen im Restaurant von guter Qualität, abwechslungsreich.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer Badeurlaub
Die sehr gute Lage , Sauberkeit des Hotels und das freundliche Personal sind lobenswert. Wir waren schon mehrmals im Hipocampo Playa und bestimmt nicht das letzte Mal.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel! Nur zu empfehlen
Nur zum empfehlen!!! Sehr sehr Kinderreundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen Top und eine Menge Auswahl 5*... Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Ist auf alle Fälle eine oder mehrere Reisen wert :-) !!!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub vom 12.07. - 19.07.2014 im Hipocampo Playa
Ich war mit meiner Familie und einer befreundeten Familie vom 12. bis 19. Juli 2014 im Hipocampo Playa in Cala Milor, auf Mallorca! Wenn man uns jetzt über den heurigen Urlaubsort und ganz besonders über das gewählte Hotel anspricht, dann kommen wir vom Schwärem nicht mehr weg! Es hat von Beginn beim CheckIn bis zum Schluss beim CheckOut einfach alles gepaßt. Die Freundlichkeit, Fürsorge und Kompetenz des gesamten Hotelteams spricht Bände! Wir können das Haus nur mündlich bewerben und weiterempfehlen, und dies tun…