Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Strandnah, trotzdem ruhig und mit gewissem Flair
Knapp über 400 Zimmer, offenbar alle mit Balkon zur Nord-, West- und Südseite. Gut gepflegte Anlage, HP möglich und wird oft genutzt, kostenfreies WiFi mit gutem Empfang in der Lobby, aber meist noch passablem Empfang in den Zimmern buw. im Poolbereich. Zur Zeit unserer Anwesenheit praktisch nur deutsche/deutschsprachige Gäste, im Alter gemischt. Im Restaurant moderate Getränkepreise. Z. B. Flaschenweine ordentlicher Qualität zu 12-18 EUR. Im Mai, unserer Anwesenheitszeit, wechselhaftes Wetter von strahlend…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns super !
Das Hotel ist für uns optimal. Strand nah ,viele Einkaufsmöglichkeiten . Das Naturschutzgebiet zum spazieren gehen oder joggen gleich vor der Tür.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder.
Dies war schon der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und weitere werden folgen. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche Abendessen und die Freundlichkeit des Personals. Es lohnt sich auch die verschiedenen Gin Sorten in der auszuprobieren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Lage, aber dennoch ist das Zentrum schnell zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle ist auch auf der anderen Straßenseite, so dass man auch ohne Auto mobil ist. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht viele Sprachen. Das Zimmer war prima und die Aussicht vom Balkon auf Pool und Meer gigantisch. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erstklassiges Hotel, mit dem ich sehr zufrieden war
Gutes Hotel, nettes Personal, putzen der Zimmer war in Ordnung und mit einer sehr schönen Dusche, gut eingerichtet..
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Herausragend!
Wenn man mal von der qualitätsmäßig ehr bescheidenen abendlichen Animation absieht, gibt es an diesem Hotel aber auch rein gar nichts auszusetzen! Ich habe noch kein Hotel auf Mallorca erlebt, in dem ich so gut gegessen und geschlafen habe! Wäre dieses Hotel ein All In Hotel, wäre das schlicht weg der Hammer! So muss man die Kosten für die Tischgetränke, Bar und Zimmergetränke einplanen, oder sich in dem nahegelegenen SPAR Supermarket etwas kaufen! Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich!…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Märztrip mit Sommerfeeling
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel, es war wieder ausgezeichnet. Die Lage, der Zustand des Hotels, die Zimmer, Sauberkeit sowie das Buffet überzeugen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Diesmal hatten wir zudem ein DZ zur Sonnenseite, klasse. Die Laune stieg auch durch die sommerlichen Temperaturen. Wir kommen wieder!
Bernd & Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Hipocampo Playa
Wir waren schön öfters im Playa aber dieses Jahr war einer der schönsten Urlaube dort. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hipocampo seepferdchen war Spitze
wir als älteres paar waren in diesem hotel sehr zufrieden es war ruhig und das angebot der ausflüge war für jeden etwas essen und trinken waren sehr reichhaltig dieses hotel ist für ältere urlauber sehr empfelenswert wir würden jederzeit dort wieder urlaub machen .
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nahezu perfektes Hotel!
Das Hotel Hipocampo Playa ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel und sehr empfehlenswert.☺ Das Personal ist uneingeschränkt freundlich und zuvorkommend. Zu überdenken wäre die Vorschrift, dass das Restaurant nicht in kurzen Hosen und Tops zu betreten ist. Hierbei handelt es sich schließlich um ein Strandhotel. Diese Vorschrift wird glücklicherweise jedoch nicht so eng gesehen.