Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes Hotel in schöner Strandlage
Ein schönes , neu renoviertes und sauberes Hotel in direkter Strandlage . Alles sehr gepflegt . Zimmer , Bad , sowie alle anderen Räume. Rezeption sehr freundlich . Speisesaal sehr ordentlich und sauber . Büffets reichlich Auswahl und schmackhaft. Poolbereich schön und sauber, genügend Liegen vorhanden . Im April älteres Publikum sehr ruhig . Abendliche Unterhaqltung gut aber schlecht besucht , hängt wohl am Alter der Urlauber.
Klaus Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes preiswertes Hotel direkt an der Promenade
Die Renovierung der Zimmer ist wirklich gelungen. Modern ausgestattet, hell und freundlich. Alle Zimmer haben (seitlichen) Meerblick. Qualität der Speisen sehr gut, nur die Atmosphäre im Restaurant hat eher etwas von Kantine.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super wenn der Speisesaal nicht wäre!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren ingesamt sehr zufrieden. Einziger negativer Punkt ist der Speisesaal. Hier geht es zu wie auf einem Bahnhof. Es ist alles zu eng aufeinander gestellt. Privatsphäre ist beim Essen nicht gegeben, denn die Tische stehen so dicht aufeinander, dass man denkt man sitzt an einer großen Tafel:-(
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrlicher Strandurlaub
Wir haben im Hipocampo Playa einen schönen Urlaub gehabt ! Wir würden in diesem Hotel noch mal Urlaub machen. Mit freundlichen Grüssen
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel hält was er verspricht
Das Hotel hält was in der Beschreibung steht. Gute Lage direkt am Stand, gute Ausstattung, guter Sevic. Für paare und Familien ideal.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier buchen wir wieder im nächsten Jahr
In vorzüglicher Lage direkter Strandzugang und von allen Zimmern mindestens seitlicher Meerblick. Verpflegung für unsere Begriffe sogar überdimensioniert
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum von Badeurlaub! 100% TOP!
Kurz und Knapp SUPER HOTEL, kann man absolut nur weiterempfehlen! Egal ob Familie mit Kindern, junge Leute oder ältere, für jeden etwas dabei. Poolanlage sehr schön, platz am Pool bekommt man fast immer, direkte Lage am Meer. Sehr schöner feiner Sand, kristallklares Wasser und Flachabfallendes Meer. Das Essen ist Grandios für absolut jeden ist was dabei. Zimmer super sauber, jeden Tag neue Handtücher, Personal nett und vorallen dingen schnell. Alles in allem 100% Weiter zu empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Meine Frau und ich waren vom 22.06-3.07 Gäste im Hypocampo del Playa und können dieses Hotel nur empfehlen. Das beste war die Küche, viel Auswahl an Fleisch und Fisch, die Beilagen Gemüse und Teigwaren, Salate in reichlicher Auswahl,das Nachtisch-Bufett war klasse, vorsicht Gewichtszunahme ist zimmlich sicher. Das Hotel war ausgebucht und es ist schwer für die nächste Urlaubsreise in diesem Hotel ein Zimmer zu bekommen, es sind viele Stammgäste im Hypocampo und auch wir beide wollen 2014 wieder unseren Urlaub…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Mittelklassenhotel
Älteres Hotel aber sehr gut in Schuss gehalten. Lage sehr gut für Fahrragtouren und Spaziergänge. Sauberkeit und Essen waren top.
Jasmin(36-40)Schweiz
Würden wir wieder buchen
Optimal für Familien oder Paarurlaub. Nahe und super gelegen für Alles, egal ob Ausgang, Shopping, Essen, Rundreise, Erholung.