Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, was ich wieder besuchen würde.
Das Hotel ist relativ groß. Ich weiß aber nicht, wie viele Zimmer es hat. Es ist sehr ordentlich und in einem sehr guten Zustand. Ich würde sagen, dass es erst vor kurzem renoviert wurde. Zu mind. waren unser Zimmer in einem sehr neuen Zustand. Wir hatten Halbpension. Es gab kostenlos Wifi. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Es waren sowohl junge als auch alte Pärchen sowie Familien da. Von der Nationalität waren es jedoch hauptsächlich Deutsche. Das Wetter war bei uns okay, aber nicht wie wir es…
Gerhard(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit gutem Service und freundlichem Personal. Abwechselungsreiches und schön angerichtetes Buffet, gute Speisenqualität.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in super Lage
Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Sauberkeit, Service, Essen und das Hotel allgemein sind wirklich sehr empfehlenswert.
Karl Heinz Willi(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes und sauberes Hotel. Frühstück ausgezeichnet, allerdings enge Bestuhlung im Restaurant. Sauna und Fitnessbereich entsprechen nicht dem sehr guten Standard des Hotels. Massage war eher eine Streicheleinheit.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super Hotel, super Reisezeit,rjederzeit wieder
Wir sind als Paar vereist und wollten einfach spontan eine Woche dem Schnee entfliehen und haben auf Grund der Positiven Bewertungen für dies Hotel entschieden. Ich kann diese Bewertungen nur bestätigen, dass es ein sehr sauberes Hotel ist mit 6 Etagen. Wir hatten ein Zimmer im 6. mit einem wundervollen Blick auf das Meer und die Berge. Was ich ebenfalls bestätigen kann, dass viele Läden im Umkreis geschlossen haben. Wer hatten ein Mietfahrzeug und dies hat nicht weiter gestört, im Gegenteil, es war alles sehr…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach perfekt!
Einfach nur schön. Ein Hotel der Spitzenklasse. Tolles essen. Einmaliger Meerblick. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es gab von Anfang an einfach nichts zu bemängeln.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Kurzurlaub mit Familie
Sehr tolles Hotel mit sehr guter Lage zum Strand! Das beste an dem Hotel war das Essen!!! So große Auswahl an Speißen hatte wir noch in keinem Hotel und das beste daran alles hat sehr sehr gut geschmeckt und aus Frischen Zutaten zubereitet!!! Super Hotel welches wir sehr gerne weiterempfehlen und wir waren zwar das erste mal in diesem Hotel aber ganz sicher waren wir dort nicht zum letzten mal!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen in jedem Falle wieder!!!
Alles war super! Gefallen hat uns nicht, dass wir für den Zimmersafe zahlen mussten. Ebenfalls für die Kofferwaage. Das sollte bei einem solch guten Hotel zum Service gehören!!!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erholung Pur
Waren das 1.mal im Hipocampo Playa Hotel und waren begeistert vom Hotel.Zimmer sind mit seitlichen Meerblick.Das Badezimmer war mit einer Super großen Dusche ausgestattet.Einziger Mangel war das wir am ersten und zweiten Abend erst um 19:30 Essen gehen durften.Ab dem dritten Tag hatten wir unseren festen Tisch und durften um 18:30 zu, Essen.Der Speiseraum war sehr eng bestuhlt.Das Essen war Super Super und es war wirklich für jeden Geschmack etwas da.Safe im Hotel kostet 12€+10€ Pfand.Badehandtücher kann man sich…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hipocampo Playa ist 100% weiter zu empfehlen!
Hotel Hipocampo war und ist erste Klasse. Wir kommen noch dieses Jahr wieder dort zurück Mit freudlichen Grüssen Bernd F u Gerda S