Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gelungener Urlaub in Hipocampo Playa
Nette Überraschung von einen 3* Hotel. Alles sauber, renovierte Zimmer, lecker Essen, nette Service in jeder Bereich des Hauses. Preis-Leistung Verhältnis Super. Wir kommen sicher wieder!!!
Frank Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne und rühiges Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand von Cala Millor. Sauber, freundliches Zimmerpersonal und die Zimmergrösse reicht vollkommen fü einen schönen Urlaub.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Alles in Allem ein schöner Urlaub! Hotel toll gelegen, sehr ruhig am Ende der Promenade. Wir gehörten zwar zu denen, die aufgrund von Überbelegung die erste Nacht umquartiert wurden, aber dafür ins Hipocampo Palace ***** ! Und durften uns dann noch über einen großzügigen Getränkegutschein freuen! Trotz des vollen Hotels bekam man sogar nachmittags noch einen Platz am Pool (auch ohne Reservierung mit Handtüchern am frühen Morgen ;-)) Das Essen war abwechslungsreich, auch viel spanischer Einfluss – und lecker.…
Eveline Hochreither(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel und schöne Umgebung!
Schönes Hotel und nahe beim Strand! Wir machten einen ausflug in den WesternPark! Kosten: 130 Euro für uns3! Die Fahrt mit dem Bus dauerte ca. 2 Stunden hin !! und dann war es für unseren Sohn (5 Jahre) noch nichts! Er durfte fast nirgends rutschen und vieles hatte geschlossen! Somit: Nicht empfehlenswert! Ansonten war der ganze Urlaub Erholung pur und wunderschön!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir würden immer wiederkommen
Wunderbar. Service, Sauberkeit, Ambiente, Organisation, Zimmer, Essen, Kompetenz, Abendprogramme, Innenpool, Fitnessraum - alles bestens. Super!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön renoviertes Hotel - im Januar Seniorenzentrum
ausreichen großes Zimmer, teilweise Meerblick, kürzlich renoviertes Hotel, kostenloses WLAN, Altersdurchschnitt gefühlte 90 Jahre (jahreszeitbedingt), Sitzmöglichkeiten auf dem balkon unbequem sehr gut: WLAN kostenlos
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hipotel Hipocampo Playa - Cala Millor
Top Hotel, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, gepflegte Anlage, direkt am Strand, freundliches Personal und abwechsulngsreiches Program (Animation, Abendunterhaltung etc.). Sehr zu empfehlen!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorragend! Unbedingt weiter zu emfehlen. Essen wurde leider nach dem phantastischen Galadinner am Samstag etwas schlechter - trotzdem gut+!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und hatten in dieser Zeit einen Mietwagen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind groß und der Service ist ausgezeichnet. Mit dem Hotelpersonal kann man sich gut in deutsch verständigen. Die Auswahl und der Geschmack der am Buffet angebotenen Speisen sind unschlagbar. Wir verreisen zweimal jährlich ab 4 Sterne und haben diese Qualität bisher noch nicht vorgefunden.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zwei schöne Wochen in einem tollen Hotel
Wir waren im Juli in diesem Hotel zu Gast und es hat uns wirklich an Nichts gefehlt. Aufgrund der vielen positiven Bewerungen haben wir uns für dieses Hoel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Angefangen beim Check In bis zur Reinigung der Zimmer wirklich einsame Spitze. Qualität wird hier in allen Bereichen groß geschrieben. Man muss wirklich in den Krümeln suchen, um etwas Negatives zu finden. Wenn man etwas negativ bewerten möchte, dann wirklich nur die Athmosphäre beim Abendessen. Hier ist schon relativ…