Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Essen und angenehmes Hotel :)
Wir haben ein langes Wochenende in Cala Milor verbracht. Das Hotel und auch das Essen warn super. Vom Publikum warn eher ältere Herrschaften zu Besuch, was aber wahrscheinlich an der Jahreszeit lag. Wetter im Januar ist bei uns pasabel gewesen zum Outdoorbaden war es leider zu kühl. War sehr entpannend und von der Preis-Leistung unschlagbar. Werden wir wieder machen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein sehr gutes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen es hat alles gepaßt und keine Mängel.Das Personal war super nett und die Zimmer sehr sauber. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas Die Nähe zum Strand und zum Ort waren ok.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Überbewertet
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Trotzdem hat es ein wenig diesen typischen Hotelbunker-Charme. Die Zimmer sind wirklich gut und ausreichend groß. Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit war allerdings hauptsächlich 60+ ! Kaum etwas jüngere Leute oder Familien. Die Gänge zu den Zimmern waren sehr dunkel und schlecht beleuchtet.
Tanja-Alexa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Aufenthalt
Im hipocampo playa sind die Mitarbeiter all sehr freundlich schöne Zimmer Super Frühstücksbüffet das Abendessen abwechslungsreich. Der Pool innen und außen könnte ein wenig größer sein.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne
Wie jedes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Das Essen sehr vielfälltig und das Personal einfach sehr kompetent. Auch nächstes Jahr werden wir wieder unser Lieblingshotel buchen . Einfach nur Spitze!
Wieland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist sehr schön. Die Einkaufsstraße ist etwas weit entfernt aber dafür kann ja das Hotel nichts ;-) Essen hervorragend! Hab 3 Kilo zugenommen!!! Das einzigste, wenn man was "negatives" sagen könnte, das die Mini Disco erst halb 9 anfing oder kurz nach halb 9. Um 8 wäre angenehmer. Aber das ist ansichtssache! Ansonsten alles bestens!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unbedingte Weiterempfehlung
Hotel sauber und nach unserem Eindruck frisch renoviert. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Hotel in unmittelbarer Nähe vom lebhaften Zentrum von Cala Millor
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles ruhiges Hotel
Ein tolles Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Wer ruhe sucht wird sie hier finden. Frühstück unübertroffen von Eier, Schinken, Säfte und und und. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel ist renoviert und in einem guten Zustand. Kleiner Pool vorhanden. Im Hotel waren überwiegend Paare, Altersdurchschnitt 50+. Vorwiegend deutsche Gäste.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!
Das Personal ist im gesamten Hotel ausgesprochen freundlich und bemüht. Wirklich großes Lob! Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Der Balkon ist groß und hat einen tollen Ausblick. Das Essen wurde in geschmacklicher Hinsicht, meiner Meinung nach, zu gut bewertet auf Holidaycheck. Es ist gut, aber nicht hervorragend. Insgesamt ein wirklich toller Urlaub, den wir gerne wieder wiederholen würden!!!