Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Superhotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Das Hotel ist besser als es von außen den Anschein hat. Außenanlage und Pool sehr klein, dafür innen alles Top. Wir hatten SMB gebucht, haben ohne Aufpreis MB bekommen, da noch kein SMB Zimmer frei war (sehr frühe Anreise). In der Nachsaison wenige Kinder und viele ältere Stammgäste.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel zum Wohlfuehlen
Das Hotel entspricht dem 4 Sterne Standard voll und ganz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr schmackhaft, gut zubereitet und sehr abwechslungsreich. Leider Garten wir 1 Woche schlechtes Wetter, so daß wir den Pool und die Animation nicht wirklich beurteilen können. Das Negativste ist die Entfernung zum Ort. Bei gutem Wetter kann man hier einen schònen Urlaub verbringen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswert
Das Personal war wirklich ausnahmslos sehr freundlich. Super Essen und Auswahl der Speisen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, nur das Wasser im Pool war echt noch saukalt. Schöne Lage und Aussicht aufs Meer, wir kommen wieder!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel für unseren ersten Urlaub als Familie
Superschönes und familienfreundliches Hotel! Jederzeit wieder. Saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kinderfreundliches Personal. Echt top!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit diesem Hotel kann der Urlaub nur gut werden
Wir sind von dem Hotel begeistert. Von der Ausstattung des Zimmer über die Freundlichkeit des Personals bis zur Qualtität und Auswahl der Speisen bei den Mahlzeiten. Die Ruhe ( das Hotel liegt 10 Min. entfernt vom Touristentrubel ) und die Strandnähe kommt noch dazu. ...und den tollen Wellness-Bereich nicht zu vergessen. Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel
sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Lage, gerne wieder, abends hätten wir gern mehr Live-Musik gehabt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, dei Ausflüge wurden zuwenig beworben
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Besonders toll fanden wir die Frische und die Auswahl des Obstes. Die Lage des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und sind bestimmt nicht das letzte Mal dagewesen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir würden zu jeder Zeit gerne wieder anreisen
Auch im Januar bestens zu empfehlen. Perfekte Lage, direkt am Meer und Naturschutzgebiet. Schöne Golfplätze in näherer Umgebung. Das Essen war genial.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es gibt nichts Besseres
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und schon damals hat uns alles wunderbar gefallen. Aus diesem Grund haben wir uns auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden und haben festgestellt, daß es für uns das Beste war. Es wurde in den letzten 3 Jahren noch alles neu renoviert und dadurch war es nochmal eine Klasse besser als beim letzten Mal. Unser Urlaub, war Dank dieses Hotels und den freundlichen Mitarbeitern, besonders an der Bar, perfekt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel ohne Abstriche
Super Hotel sehr zu empfehlen, würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen,keinerlei negative Vorfälle oder gründe zur Reklamation