Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel direkt am Strand
Es ist ein. Tolles Hotel mit einem super Service direkt am Strand und ruhig gelegen. Zur Stadt geht man ca 15 Minuten zu Fuß
Roman (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön, sehr gutes Essen,
Sehr schön mit sehr nettem deutschsprachigen Personal und gutes Essen! Sehr schöne Aussicht auf das mehr und ruhige Lage
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gute Küche mit großer Auswahl und immer frischem Obst. Sehr lecker 😋 Der Wellnessbereich ist sehr klein und eher renovierungsbedürftig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne 9 Tage
Das schöne unweit vom Strand gelegene Hotel ist sehr sauber und nicht zu groß. Das Personal angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften ist fantastisch Nett zuvorkommend und Professionell. Das Essen ist sehr frisch lecker und für alle was zu finden, auch für Veganer und Vegetarier.
Amelie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Strandhotel .ruhig und charmant
Kleines und nettes Strandhotel mit netten Mitarbeiter und schönen Zimmern Essen ist ausgesprochen gut und grosse Auswahl und Vielfalt. Jederzeit wieder
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unsere zweite Heimat, immer wieder sehr gerne!
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. An der Promenade mit direktem Blick auf das Meer! Herrlich man hört das Meer rauschen beim einschlafen das ist total entspannt.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Vier Sterne Hotel - Weiterempfehlung
4 Sterne Hotel in vorderster Lage nur durch eine Promenade vom Sandstrand getrennt. Am Ortsrand von Cala Millor ruhig gelegen. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoß, Speisen im Außenbereich ist nicht möglich. Frühstück ab 08.00 Uhr Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr. Pool mit ausreichend Liegen Fitneß- und Wellnesseinrichtungen wurden nicht genutzt. Sehr gut fanden wir, daß man einen Tisch zugeteilt bekommt und diesen dann beim Abendessen fest hat. Somit kein…
Silja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel das wir empfehlen können
Gutes Essen und nicht so riesig. Dadurch dass der Pool recht klein ist ist das Wasser schön warm. Wir waren schon 4 x dort.
HF & AS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurztrip in der Vorsaison
Der Frühstück Service am Abreisetag war nicht rechtzeitig fertig. Dadurch konnten wir nicht mehr frühstücken. Das Frühstück sonst war gut und die Auswahl ebenfalls. Mittags- und Abends haben wir dort nicht gegessen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber , tolle Lage , sehr nette Mitarbeiter … rundum sehr zufrieden .. das Zimmer mit Meerblick echt ungeschlagen