Sehr gutes Gesamtkonzept, freundliche Mitarbeiter, die auch Spaß an der Arbeit haben.
Alles ist sauber und das Essen ist sehr gut !
Es fehlt an nichts, so habe ich im Herbst wieder gebucht.
Sehr viele sprechen deutsch, das gefällt !
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was für die Nachtruhe gut ist. Zu Fuß ist der Ortskern in 5 Minuten zu erreichen . Das Hotel ikl. Zimmer ist sauber . Das Frühstück ist sehr gut. Die Rezeption spricht Deutsch.
Die Preise für Getränke usw. sind moderrad.
Das Hipocampo Playa ist ein wunderbares Hotel, direkt am Strand, mit tollen Angestellten, die jedem, auch "anstrengenderen" Gästen, all ihre Energie zu geben scheinen und versuchen, jeden zufrieden zu stellen.
Das Essen war fantastisch - ganz vielen lieben Dank dafür!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (wir sind das 2. Mal hier gewesen), aber alles war sehr komfortabel und sehr sauber. Für uns als Wanderer/Spaziergänger entlang der Küste bietet es einen optimalen Ausgangspunkt.
Neben dem Naturschutzgebiet und direkt am Meer gelegen, ist das Haus ein tolles Ziel für Aktivurlauber und Erholungssuchende. Lange Spaziergänge und wunderbare Radtouren sind möglich und natürlich das Schwimmen im Meer. Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt.
Es gab nichts zu beanstanden
Umgebung sehr angenehm und toller Sandstrand direkt am Hotel.
Am Essen Frühstück und Abendessen kann ich und meine Frau nur ein dickes Lob aussprechen.
Auch für Wanderer geeignet.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Cala Millor. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit der
Hotelanlage sind besonders hervorzuheben. Trotz Hauptsaison ging es im Speisesaal immer entspannt zu.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in Calla Millor
Das Hotel kennen wir schon lange und hat sich sehr verbessert, besonders das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Lage, direkt am Meer, ohne Straße, man kann direkt vom Hotel ca. 20 Meter, ins Meer gehen. Einfach super.
Es ist wie nach Hause zu kommen ,das Personal wieser sehr freundlich,besonders zu erwähnen ist Christina die gute Seele im Restaurant.
Vielen Dank wieder für die für mich gebratene Seezunge!
Im Badbereich sollte das Toilettenpaier mehrlagig sein,hier wird am falschen Platz gespart.