Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezember auf Mallorca - Winterflucht
Wir waren im Dezember eine Woche dort und haben mit einem Mietwagen die Insel erkundet. Der Innenpool ist beheizt, Außenpool geschlossen im Dezember. Parkplätze an der Straße gut zu finden. Essen war sehr lecker und vielfältig.
Liane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Insgesamt (nach Modernisierung) sehr empfehlenswer
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal welches von vielen Stammgästen als Feriendomiziel immer wieder ausgewählt wird.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel in der Nachsaison
Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander zum verlängerten Wochenende in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert aber m.E. nur in der Nachsaison. Im Speiseraum ist es sehr eng und laut. Ich möchte nicht wissen, wie es während der Ferienzeit ist. Ansonsten ein wirklich tolles Hotel, alle sehr freundlich und hervorragendes Essen. Sehr schön am Meer gelegen. Das einzige was ich bemängeln muss, sind die Betten, diese sind sehr unstabil und man wackelt hin und her. Trotzdem hervorragende geschlafen. Bis nächstes…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Einfach super 👍, freundliches und hilfsbereites Personal, perfekte Lage sehr sauber, Frühstück super - einfach top 🤗
Hopfi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in Cala Millor
Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Das Essen ist Spitze und der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider etwas klein und die Möglichkeit zwei Koffer abzustellen ist etwas schwierig.
Joachim Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Muss man weiterempfehlen.
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und dies zeigt, dass ich zufrieden bin. Es liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Promenade.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel jederzeit wieder!
Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Essen super und abwechslungsreich. Dort ist für jeden etwas dabei. Nettes freundliches Personal.
Saule
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisch!
Unser Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Palace war einfach fantastisch! Von dem herzlichen Empfang bis zu den luxuriösen Zimmern und dem exzellenten Service - jeder Moment war ein Genuss. Die Lage direkt am Strand und die atemberaubende Aussicht auf das Meer machten unseren Urlaub unvergesslich. Ein besonderer Dank geht an das gesamte Team für ihre Freundlichkeit und Professionalität. Wir können dieses 5-Sterne-Hotel auf Mallorca nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage mit hervorragendem Essen
Tolle Lage, super Ausblick mit super Essen. Freundliches , sehr hilfsbereites Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in guter Lage.
Super Hotel in guter Lage zu einem vernünftigen Preis. Essen ist ein Traum. Preise in der Bar und im Restaurant sind sehr angemessen, eher auf der günstigen Seite in Anbetracht, dass man in einem 4* Hotel ist.