Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr schön angerichtet, reichhaltig und sehr lecker.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder würde ich dieses Hotel buchen
Es ist ein schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Den Strand kann man nicht empfehlen ist schmutzig und felsig glitschig und gleich sehr tief. Das raus kommen Ist sehr beschwerlich,ohne Wasserschuhe unmöglich. Essen sehr gut was ich vermisst habe Lachs zum Frühstück und Omelett zum selber zusammen zu stellen Personal sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Rezeption ist top. Zimmer zwar altes Semester aber sauber und gepflegt.
Carolin(36-40)Deutschland
September Urlaub
Gutes Hotel in erster Strandlage. Freundliches Personal. Große Essensauswahl. Zimmer rustikal, aber alles vorhanden, was benötigt wird. Probleme wurden kurzfristig gelöst. Genügend freie Liegen am Pool. Kritik Punkte: Zu enge Bestuhlung und somit keine Privatsphäre im Restaurant Sehr schlecht belüftetes Restaurant. Klamotten rochen danach stark nach Essen. Kein Außenbereich zum Frühstücken und fürs Abendessen vorhanden. Bezahl-System beim Essen leicht verwirrend, da unterschiedliche Handhabung je nach…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Und hat es gefallen.
Uns hat es gut gefallen und wir würden gerne wieder herkommen. Im Februar sind zwar auf Mallorca noch alle im Winterschlaf, uns hat dies aber nicht sonderlich gestört.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub war voller Erfolg
Top Frontlage. Top Frühstück. Riesen Auswahl .beim Abendessen. Sehr freundliches Personal. Wir wollten einfach ausspannen in der Nebensaison. Das ist top gelungen
Guido(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht gerade ein Golfhotel...
Schönes Hotel, etwas abseits des Zentrum. Strand aus Naturschtzgründen im Naturzustand belassen. Nicht geeignet für Meerschwimmer. Ruhige Lage. Ideal für Sport wie Fahrradfahren, joggen, luafen. Als Golfhotel nur bedingt gut, braucht ein eigenes Fahrzeug, da kein Shuttle/Bus vorhanden ist.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rund um ein sehr entspannter abwechslungsreicher U
Sehr schöne ruhige Strandlage. Entspannte Stimmung und saubere Zimmer. Sehr zuvorkommend Service. Nettes freundliches Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmes Strandhotel
Hipotels sind zuverlässig gute Hotels mit stets ansprechendem gastronomischen Angebot und sehr gutem Service. Strand und Stadt sind schnell zu erreichen.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne, Lage perfekt. Strandnah.
Tolle und ruhige Lage. Super Ausblick auf Strand Promenade. Nette Bedienung. Essen sehr gut mit vielen Früchten. Zimmer normal. Genügend Liegestühle. Animation nicht verwendet.
Frank Armin(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Meer
Wie immer alles top, freue mich auf das nächste mal