Es ist ein sauberes Hotel mit netten Personal. Der Ausblick von den Balkonen ist herrlich. Wir waren zehn Tage dort und sind abends immer vor der Animation geflohen. Das ist echt schlecht. Wenn man zu nah am Pool lag, bekam man regelmäßig einen Ball oder Poolnudel gegen den Kopf. Der Pool ist generell voll mit Bällen, Liegen etc. gewesen. An das ständige Anlaufen und reinspringen der Kinder hat man sich irgendwann gewöhnt. Das Personal hat dazu nichts gesagt.
Ich war schon mehrmals im Hipocampo Playa und bin immer wieder begeistert. Das Hotel ist nicht unbedingt ein Hingucker von außen aber innen alles Topp. Service und Ausstattung sehr gut.
Zimmer und die Gastronomie sehr zu empfehlen.
Vor allem möchte ich die Mitarbeiter hervorheben. Sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch der Gäste ein!!!
Essen und Trinken, sowie der Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend!
Manche Zimmer waren zwar sauber, aber recht alt.
Insgesamt war alles sehr zufriedenstellend !
Die Lage ist toll. Vor allem aber das gesamte Personal von Rezeption, über Küchen-, Bedienungspersonal bis zur Putzfrau sind immer freundlich, zuvorkommend, man kann schon sagen herzlich um jeden bemüht - Danke dafür!!!. Wir waren bestimmt schon 5 - 6 mal hier und werden auch, so lange es geht immer wieder hierher kommen. Außerdem ist von hier aus die gesamt Insel herrlich zu erkunden - zu Fuß, mit dem Rad und mit dem Auto. Besonders schön im Frühjahr und Spätherbst, dann herrscht auch kein so großer Verkehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert!
Modern ausgestattetes Hotel, sehr sauber, nahe am Strand gelegen, abends immer Veranstaltungen in der Bar. Nette Mitarbeiter, die gerne bei Fragen Auskunft gegeben haben. Ein tolles Angebot beim Buffett. Der einzige Mangel am Buffett: Gemüse und Kartoffelspeisen waren nur lauwarm oder sogar kalt!
Sehr sauber .
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bar gut .
Speisesaal Personal und Speisen sehr gut .
Sehr gepflegte Umlagen und Sportanlagen .
War im Juni 3 Wochen in diesem Hotel und es war einfach nur spitze. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Putzfrauen waren alle super nett und hilfsbereit. Die Zimer könnten natürlich moderner sein aber das ist meckern auf hohem Niveau.