Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marian Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel,jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, gut gelegen direkt am Strand. Essen sehr gut sowie die sauberen Zimmer. Personal super freundlich und Verständigung kein Problem
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Mai 23
Sauberes Hotel.Gutes Essen. Freundliches Personal. In 2 Geh minuten sm Strand. Ruhig gelegen das Centrum ist trotzdem in ein paar Minuten erreicht.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Pool, Fitnessraum, Dampfbad. Super Essen. Sehr zu empfehlen..
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer mit tollem Meerblick. Essen und Getränke im Hotel sehr gut. Ich würde beim nächsten Aufenthalt in Cala Millor dieses Hotel wieder buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung
Schönes Hotel, an der Strandpromenade gelegen und etwas abseits vom Ortskern. Eher Ruhig gelegen. Ein Nachteil ist abendlicher Lärm durch die Shows im und in den Nachbarhotels
Leyla (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne und sofort wieder !
Sehr schöne Zimmer schöne Aussicht direkt auf das Meer ! Es ist schön ruhig und das Essen ist super lecker! Definitiv weiterzuempfehlen und auch ein großes danke an den tollen Service
Kathy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Super schönes Hotel für Familien, tolles Essen, sehr sauber, unaufdringliche Animation, schöner Pool! Wir kommen wieder!
Rolf Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein entspannter Urlaub im Frühjahr.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Es war perfekt für unseren Strandurlaub. Der seitliche Meerblick von unserem Zimmer war vollkommend ausreichend.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Service- Freundlichkeit-Essen waren hervorragend Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen und haben uns wohlgefühlt
Ana Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Preis Leistung. Wir kommen wieder
Super Service und Gastronomie. Wir kommen gerne wieder. Top Lage ruhig aber zentrumsnah. Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Dort müssen die Liegen jedoch bezahlt werden.