Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub für Familien
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Absolute Top-Lage: Direkt neben einem Naturschutzgebiet am Strand, aber fußläufig schnell im Zentrum. Unbedingt Halbpension buchen, denn das Abendessen ist der absolute Hit! Sehr kinderfreundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Ich hatte einen sehr entspannten Urlaub. Das Hotel ist am Rande vom Ort gelegen, sodass es am Strand, selbst im Juli sehr ruhig ist. Liegen kosten, mit Schirm 14€.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach gut und zu empfehlen
Das Hotel,ist sehrgut. Tolles Essen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber,Unterhaltung war ausreichend und gut
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel - Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Roomservice 1a. Essen sehr große und sehr gute Auswahl. Lage ist sehr schön. Alles wichtige in der Nähe des Hotels.
Gerhard U.Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Zum vierten Mal in diesem Hotel!Uns gefällt es dort sehr,trotz hellhörigkeit,Nachbargäste haben den Fernseher laut man wird rechtzeitig geweckt.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ruhige Zimmer, tolles Essen, gute Ortsrandlage und doch zentral, nettes Personal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bisher unser bestes Hotel in Cala Millor
Schöne Lage. Sauberer Eindruck. Erste Strandreihe. Sehr viel Platz. Ruhig. Nicht abgewohnt. Man fühlte sich gut aufgehoben.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Komme gerne wiederConny
Sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber. Super Service. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ruhig gelegen. Direkt am Strand
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren begeistert!! Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Buffet, es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir sind spontan in dieses Hotel gereist und ich buchte es wegen der Nähe zum Meer und den guten Bewertungen des Buffets 😁 Und meine Mutter und ich haben es nicht bereut. Es war unglaublich viel Auswahl obwohl in der Nebensaison nicht viele Gäste da waren. Das Klientel ist bunt gemischt. Junge und ältere Pärchen, Familien mit kleinen Kindern, Alleinreisende, eine gute Mischung!
M.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für Singles zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Allerding stellt das kein Problem dar. Es ist alles sehr sauber. Die Poolanlage finde ich persönlich etwas klein. Das ist aber Ansichtssache.