Tolles strandnahes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstücks - und Abendbuffet. Personal sehr zuvorkommend. Sehr sauber, auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.
Ich habe Cala Millor schon mehrfach besucht aber noch nie im Januar und noch nie das Hotel Hipocampo Playa. Leider war ich nur vier Tage da und ich werde definitiv wieder kommen und dann auch länger! Mein Zimmer lag im 6. OG und war sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich die Matratze - absolut top für meine Bedürfnisse - ich habe hervorragend geschlafen! Die bodengleiche Dusche war auch super und hatte zb keine Temperaturschwankungen. Mein Balkon hatte den ganzen Tag Sonne.
Der Service war im…
Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb des Zentrums, doch alles was man für einen tollen Urlaub braucht, findet man unmittelbar zu fuss vom Hotel entfernt. Der Strand befindet sich quasi vor der Haustüre. Die Preise fürs Essen, Drinks, Snacks usw.. absolut im normalen, üblichen Rahmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, gerne wieder. 3 mal dort gewesen.
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Zum Teil schon seit Jahren dabei. Immer leckeres Essen. Eine ruhige schöne Lage. Man ist sehr schnell am Strand und auf der Promenade. Saubere Zimmer. Gutes Abendprogramm.
Auch wenn schon in die Jahre gekommen , macht das Hotel insgesamt einen recht guten und gepflegten Eindruck . Es ist von der Größe her überschaubar und man findet sich schnell zurecht . Wir konnten eigentlich nichts finden , was unsere Zufriedenheit getrübt hätte . Wir waren schon in Hipotels in Spanien und es war wieder eine Freude .Einiges war sogar besser als im Reisekatalog beschrieben .