Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit kleinem Pool
Ein schönes und ruhiges Hotel zum Abschalten und Entspannen. Es ist strandnah und nur wenige Minuten zur Promenade entfernt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner erholsamer Urlaub.
Schöner erholsamer Urlaub tolles Hotel mit super Service. Gute Lage direkt am Meer. Hier kann man sich gut entspannen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man kann sich jederzeit mit seinen Wünschen an das Personal wenden. Einziger Kritikpunkt: es sind noch nicht alle Zimmer mit seperaten Duschen ausgestattet. Alles sehr sauber und ordentlich, gut mit Corona - Desinfektionsmittel versorgt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel!!
Sehr gutes und sauberes Hotel. Direkt am Strand, mit separatem Zugang. Richtig gutes Essen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Sehr sauberes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen verdient auf jeden Fall ein sehr gut.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel
Modernes Hotel mit allen Extras. Tolles Abendprogramm. 2 Pools Sauna und Fitness wunderbar. Leckeres hochwertiges Essen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannender "Wohl-fühl-urlaub"
Wir waren schon einige Male dort und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist 1a. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Abends konnten wir im Hotel in einer Art Kinosaal auf einer großen Leinwand die Spiele der EM schauen. Einfach top!
Olivar(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhige Lage
Anlage übersichtlich. Kleines Schwimmbecken. Ruhig gelegen. Seitlicher Meeresblick praktisch von allen Zimmern.
wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel ,kann weiter empfohlen werden.
Gutes Hotel ,sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und vielseitig.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand war noch nicht wieder mit Sand aufgefüllt aber man hat zu der Zeit ,Anfang Juni, gerade begonnen den Strand wieder attraktiv zu gestalten mit Liegen und Schirme.
Gertraud (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gepflegt, super freundlich, direkt am Meer
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Wir verbringen bereits unseren zweiten Urlaub hier in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen für einen Strandurlaub, aber auch für Sightseeing.