Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Leider war das Brot sehr ausgetrocknet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm war sehr gut
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lieblingshotel
Wir waren in diesem Jahr das 6. Mal in Folge dort und es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Das Personal ist einfach super, egal ob im Restaurant, Poolbar oder Rezeption. Wir kommen definitiv wieder!
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage
Ein zwar älteres Hotel mit kleineren Mängeln, aber guter Service und direkte Lage am Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Axel & Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel top, Strand miserabel.....................!
Guter Service, gute Beratung, gepflegt....Essen gut. Preis Leistung gut Animation gut. Sehr zufrieden. Strand von Cala Millor steinig durch Stürme in der Vergangenheit....und nicht gepflegt!!! Schade dass man Kurtaxe bezahlt und nicht für Strandpflege verwendet wird.
Albert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1 a
Essen optisch und geschmacklich sehr gut. Service Excellent. Das gesamte Team überdurchschnittlich freundlich. Man fühlt sich Willkommen.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
schönes Hotel
Tolle Aussicht, Lage perfekt und ruhig. Essen sehr gut und gepflegt. Bin bereits das 2 mal hier. Werde wieder gehen.............
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
frohe Weihnahten
Gutes Hotel mit sehr gutem Speiseangebot, Leider wenig Corona Beachtung. (sehr enge Bestuhlung, alles wurde angegrappelt).Betten und Bettdecken nicht gut. Fittnessraum nur umständlich mit Voranmeldung.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Cala Millor
das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor und wir haben dort im Dezember eine schöne Woche verbracht. Wir waren über meinen Geburtstag in dem Hotel und waren mit allem zufrieden. Das Personal war sehr nett, der Service sehr gut und das Zimmer war ebenfalls sehr schön.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel an guter Lage
Schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gosse saubere und moderne Zimmer, gute Lage zum Strand, Top Frühstücksbuffet Die Teppiche in den Etagengängen zu den Zimmern müssten dringend ersetzt werden Zum Glück keine Teppiche in den Zimmern!
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
100% Weiterempfehlung, gerne immer wieder!
Seit fast 10 Jahren kommen wir jährlich zur Erholung ins Hipocampo Playa.Es ist ein gutes Hotel, wo es noch nie etwas zu meckern gab, wir können es nur empfehlen!