Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel am Meer. Sehr gut ausgestattet und sehr angenehm. Tolles Personal, toller Service, einfach so wie wir es von Hipotels gewohnt sind. Wir hatten schöne 14 Tage.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer und gut ausgestatteter Fitnessraum mit Pool, Sauna und Dampfbad. Gute Lage direkt am Strand, neben einem Naturschutzgebiet . Alles war sehr Sauber und die Hygienevorschriften wurden beachtet. Zum Empfang und Abschied gab es einen Sekt; am Büffet war immer frisches Obst, Gemüse und Salat. Und tolle Süßspeisen.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel erfüllt alle Kriterien für maximale Erholung
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage direkt am Strand , kurzer Fußweg zur Innenstadt. Niveau und Sauberkeit der gesamten gepflegten Anlage ist äußerst lobenswert. Es bietet ausgezeichneten Service und hervorragende Verpflegung. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Masoumeh(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super gut und lohn sich
Personal, lage, Zimmer, Essen sehr gut und ich kann das empfehlen. Es gibt im Hotel viel und bessere vorschlag für unsere Freizeit. super gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert,super Lage zum Strand
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel,sehr schöne Einrichtung,ein schönes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer und sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen.Es war sehr gut für unseren Reisegrund geeignet.
Armin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub garantiert
Ein schönes Hotel direkt am Meer und an einem Naturschutzgebiet gelegen..ruhig und gemütlich..saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter .sehr gute Küche..zu jeder Jahreszeit eine gute Wahl..
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War einfach alles gut Hotel besonders das Frühstüc
Sauber gemütlich einfach nett Preis Leistung stimmt einfach Strand war leider nicht so gut und leider wenig Bars in der Nähe
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr guter Service und freundliches Personal. Die Küche bietet für alle Gäste leckeres Essen. Unser Lieblingshotel seit Jahren auf Mallorca. Weihnachts- und Silvestergala waren hervorragend .
Marc(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut geführtes Hotel an Toplage
Hotel an sehr guter Lage Zum Meer gleich gegenüber Weiter zum empfehlen Bestens geeignet auch für Familien mit Kindern
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit hohem Erholungswert
Schönes ruhiges Hotel in Top ruhiger Lage mit sehr guten Service,saubere Zimmer und ausgezeichneter schmackhafter Küche