Gutes Hotel ,sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und vielseitig.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand war noch nicht wieder mit Sand aufgefüllt aber man hat zu der Zeit ,Anfang Juni,
gerade begonnen den Strand wieder attraktiv zu gestalten mit Liegen und Schirme.
Hotel und Anlage sehr gepflegt.
Wir verbringen bereits unseren zweiten Urlaub hier in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen für einen Strandurlaub, aber auch für Sightseeing.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zu empfehlen
gute Lage, tolle Animationen
Es wäre besser, wenn der Fitnessraum größer wäre. Das Dampfbad mit Duft wäre besser. Die Öffnungszeiten der Sauna, Schwimmbäder sollen länger sein.
Wir haben zum zweiten Mal dieses schöne Hotel besucht. Gerade in der Winterzeit war es für uns optimal. Sehr freundliches Personal überall und gutes Essen.
Das Hotel sorgt für einen schönen Urlaub, es wird alles getan, das man sich wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist hervorragend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Woche Entspannung pur
Schönes Hotel mit durchweg hilfsbereitem und nettem Personal. Ankommen und wohlfühlen – Urlaub ab der 1. Minute! Wir hatten eine Woche entspannten Urlaub. Es sind die kleinen Aufmerksamkeiten und der durchweg gute Service, die uns sehr gefallen haben. Zur Spätanreise war uns ein kleines Abendessen gerichtet worden. Der Late-Check-Out wurde zu einem fairen Preis angeboten und ermöglicht. Die Preise an der Hotelbar sind fair, die Cocktails und Getränke lecker.