Burak(26-30)
Unbedingt zu empfehlen.
Wir wurden mit Sekt empfangen und wieder verabschiedet. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück und Abendbuffet war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Echt gut!! Hotel zum Strand nur wenige Meter. Fitnesraum ist recht klein. Die Abend Shows um 21.30 waren abwechslungsreich und amüsant und gingen jeweils 1 Stunde. Morgens vor der Abreise dürften wir um 5 Uhr morgens noch frühstücken damit wir für die Heimreise fit sind. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was mir…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Strandhotel mit freundlichem Personal
Direkt am Sandstrand, super liebes Personal, leckeres Essen,guter Wein, saubere moderne Zimmer, Bad mir Regendusche, zwar nur kleiner Pool aber das Meer direkt vor der Tür.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Lage und 1a Service
Super Lage und gepflegtes Hotel. Besonders erwähnenswert ist die Verpflegung. Früh und am Abend erwartet die Gäste ein 1a Buffet. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Leider war in unserem Zimmer (323) das Badezimmer nicht besonders komfortabel. Da das Badezimmer behinderten gerecht war, gab es keine Duschkabine bzw. einen Vorhang. Somit stand immer der komplette Raum unter Wasser. Trotz dieses kleinen Makels können wir das Hotel weiterempfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Alexandra(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Sehr ruhiges Hotel essen sehr gut .Top Service war 1 Tag krank man fragte immer wieder nach ob ich was brauche .Wir kommen wieder
Gerdi(51-55)Deutschland
Cala Millor 2016
Unser persönliches Highlight war der super Service, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder, aber nur Zi. mit dir. Meerblick
Die Zimmerlage: Nr. 127 im 1.OG direkt über dem Haupteingang. Gebucht 1 Superior T2 mit seitl. Meerblick. Nur mit verrenktem Hals über die Balkonbrüstung war das Meer in Strassenbreite sichtbar. Am Ankunftstag kein Wechsel möglich. Deshalb bei nur 7 Tagen im Zimmer geblieben
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut, aber nicht sehr gut
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit im Hotel sehr gut. Das Buffet: Qualitat des Fleisches, viel Schwein wenig Rind, in der letzten halben Stunde wurde das Buffet nicht konsequent nachgefüllt, Fisch schlecht filetiert. Der Fitnessraum ist mager ausgestattet. Starker beissender Chlorgeruch im Fitnessraum.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann ich nur empfehlen
Die Freundlichkeit des Personals und die Büffetangebote. Negativ: TUI bietet Zimmer mit "seitl. Meerblick" an, bei denen man sich weit über das Balkongeländer hinaus lehnen muss, um am Ende der Straße etwas Meer zu sehen. Diese Zimmer sind zwar sehr geräumig, sorgen nach Auskunft des Hotels aber immer wieder für Verstimmung bei den Gästen. So auch bei uns. Wir konnten dann aber gegen einen geringen Aufpreis bei der TUI-Vertreterin auf ein Zimmer mit Meerblick umbuchen.
Hans-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes schmackhaftes Essen. Hotel in einem sehr guten Allgemeinzustand Leider befindet in unmittelbarer Nähe eine Sammelstelle für Abwasser, von wo sehr häufig ein übler Geruch zum Hotel wehte. Nach Aussage des Hotelsdirektors steht man in Kontakt mir der zuständigen Stelle zwecks Behebung. Ein zweiter Punkt, der uns nicht gefallen hat, ist die Handhabung, wie von der Restaurantleitung mit Dingen umgegangen wird, die nicht gewünscht sind. Diese werden nicht…
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Mallorca-Urlaub!
Sehr sehr sehr leckeres Essen in ansprechendem und gefplegtem Ambiente. Das Hotel wurde stets sauber gehalten und hat jeden seiner Sterne mehr als verdient. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.