Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nike Sophie(31-35)Schweiz
Perfekt!
Alles wirklich super! Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit, Personal - alles top! Lage ist auch sehr gut. Werden beim nächsten Mallorcabesuch ganz sicher wieder in dieses Hotel!
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel - Zimmerservice muss besser werden
Positiv: Gute Lage, sehr gute Zimmerausstattung, sehr freundliches Barpersonal Negativ: Zentralgesteuerte Klimaanlage - der Direktor bestimmt ob man schwitzt oder nicht, sehr peinliches Abendprogramm (passt nicht zum Standard des Hauses). Hierfür 0 Sterne.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, aufmerksames Personal, günstige Lage, geräumige Zimmer, gute TUI-Reiseleitung
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist tätsächlich alles Gold was glänzt
Das absolute Highlight war das Essen. Etwas enttäuschend war, dass nach dem Abendessen nicht die Möglichkeit bestand, im Speisesaal nach dem Essen oder zum Nachtisch einen Kaffe/Espresse/Capu zu trinken.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine sehr gute Adresse!
sehr gutes Essen, schöne Zimmer gut ausgestattet Zimmer, direkt am Strand. Leider direkt vor dem Hotel zum Strand hin, eine öffentliche Toilette dadurch immer mal wieder Geruchsbelästigung.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir waren jetzt das 2. und bestimmt nicht das letzte Mal im Hipocampo. Hier stimmt für uns wirklich alles: Service und Freundlichkeit in ALLEN Bereichen. Hier werden alle erfüllbaren Wünsche erfüllt, ob es ein bestimmter Tisch im Gastro Bereich ist, oder Reparaturarbeiten (Balkontür schloss nicht mehr richtig). Wir benötigten leider für meinen Mann einen Arzt. Innerhalb von 30 Minuten war eine Ärztin auf unserem Zimmer. Anschließend wurde mehrmals nachgefragt, ob man noch irgendetwas für uns tun könne…
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel ab 18 Jahre, gute Lage
Waren schon drei mal in diesem Hotel. Sehr sauber,zentral gelegen, super Service . Das Essen morgens und abends ist ne Wucht. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr schön ist, dass man über den gesammten Aufentalt seinen festen Tisch zu den Mahlzeiten bekommt. Ausreichend Liegen sind am Pool auch vorhanden, wenn es nicht immer wieder Gäste geben würde, die der Meinung sind die Handtücher brauchen auch ein paar Sonnenstunden.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges rentnerhotel in guter lage
weiterempfehlung ja,wenn mann über 60 ist, wenn mann keinen wert auf guten kaffee und frische brötchen legt.sonst sehr viel ruhe.animation altersgerecht.service gut.personal fast überfreundlich.wurden ständig gefragt ob alles in ordnung sei,als ich den oberkellner auf den grausamen kaffee ansprach reagierte er aberp.s fast gereizt.man kann halt nicht jeden makel mit überfreudlichkeit ausgleichen ansonsten alles sehr sauber.zimmer gut .tipp von uns unbedingt auto mieten und die insel erkunden. tipp:wie gesagt…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Essen, guter Service,
Renoviertes, sauberes Hotel mit überschaubarer Zimmern in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wlan kostenlos. Wir hatten mit Halbpension gebucht, ab 8 Uhr Frühstück und ab 18:30 Uhr Abendessen. Es wurde ein fester Essen- Platz zugewiesen, was wir als angenehm empfanden und so auch von unseren Schiffsreisen kennen. Wir haben nur deutschsprachige Gäste erlebt, viele Deutsche, viele Schweizer und auch einige Österreicher. Altersdurchschnitt sicher 60+, einige junge Paare um die 20 Jahre haben diesen Schnitt noch…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall wieder !!!
Da wir 2015 schon da waren , haben wir auf vorab Anfrage das selbe Zimmer wieder bekommen . Wer im Hotel hungert hat selber schuld . Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen und gibt auch gute nützliche Tips. Da nicht nur bei uns im Hotel Magen-Darm umging wurde zur Vorsorge am Speisesaal Eingang ein Desinfektionsgel Spender installiert .