Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhardt(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wir waren schon das vierte mal in diesem Hotel und waren wie immer Sehr zufrieden Es gibt nichts zu meckern. Alles super
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
es war ein Traumurlaub!
Es war ein perfekter Aufenthalt egal ob vom Zimmer, vom Essen, vom Service, die Nähe zum Strand oder die unterhaltungsmöglichkeiten her. Wir würden immer wieder dorthin fahren. Das einzige was uns nicht so gefallen hat ist, dss wir für den zimmersafe haben zahlen müssen. Ds passt dann nicht dazu.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für wenig Geld
Tolles Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen mit modernen Zimmern und viel Platz. Leckeres Essen und super Pool
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Super schönes sauberes Hotel direkt am Strand
Sauberkeit, freundliches Personal ,tolles Frühstücksbüffet sowie super leckeres Abendbüffet, Es gab keine Enttäuschungen
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Guter Empfang mit Saft/Sekt. Sehr freundliches Personal. Am Abreisetag gab es (4:00 Uhr) Frühstück.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach top ohne Mängel
Wir waren voll begeistert von diesem Hotel, Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Zimmer waren sehr sauber und man hat nichts zum bemängeln gefunden. Wir hatten im 3.Stock mit seitlichen Meerblick ein Zimmer. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber völlig ausreichend, Hotel ist behindertengerecht man kann also überall hin mit Rollstuhl oder Rolli sehr gut für ältere Leute geeignet, Zimmer hatten einen größeren Flachbildschirm/TV Zimmer haben keine Duschwanne, sondern gefliest mit Bodenablauf, gibt…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist einfach sehr gut und empfehlenswert.
Die Zimmer waren Top, die Betten sehr gut. Alles sehr sauber. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen einfach Klasse.
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit in Cala Millor. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten das Glück das wir das Zimmer direkt über den Poolhaus hatten und somit einen freien Blick auf dem Strand. Einfach Toll. Das Essen hat uns leider nicht ganz so gut geschmeckt und auch der Sitzplatz draußen war nicht so toll. Da wir genau am Fenster neben der EingangsTür saßen. Das war etwas störend. Da es auch sehr eng warbeiten Alles andere wie Service usw war…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr netter Empfang sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Fleißiges Personal mit guten Deutschkenntnissen. Große Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen. Auch war alles sehr sauber. Das Superiorzimmer war ausreichend groß, ebenfalls das Bad mit der ebenerdigen Dusche. Der Toilettendeckel hat eine Absenkautomatik, das hatten wir so noch nicht. Das Zimmer war nicht sauber sondern supersauber. Man hätte vom Boden essen können. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Das Hotel hat eine gute Lage direkt an…
Mira(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß (im Vergleich zu anderen "Bettenburgen"). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich.