Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber,
Personal aufmerksam und zuforkommend,
Die Auswahl vom Essen ist sehr gut,
schmeckt ausgezeichnet!
Wir kommen wieder!
Alles wirklich super! Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit, Personal - alles top! Lage ist auch sehr gut. Werden beim nächsten Mallorcabesuch ganz sicher wieder in dieses Hotel!
Positiv: Gute Lage, sehr gute Zimmerausstattung, sehr freundliches Barpersonal
Negativ: Zentralgesteuerte Klimaanlage - der Direktor bestimmt ob man schwitzt oder nicht, sehr peinliches Abendprogramm (passt nicht zum Standard des Hauses). Hierfür 0 Sterne.
Das absolute Highlight war das Essen. Etwas enttäuschend war, dass nach dem Abendessen nicht die Möglichkeit bestand, im Speisesaal nach dem Essen oder zum Nachtisch einen Kaffe/Espresse/Capu zu trinken.
sehr gutes Essen, schöne Zimmer gut ausgestattet Zimmer, direkt am Strand.
Leider direkt vor dem Hotel zum Strand hin, eine öffentliche Toilette dadurch immer mal wieder Geruchsbelästigung.
Wir waren jetzt das 2. und bestimmt nicht das letzte Mal im Hipocampo. Hier stimmt für uns wirklich alles: Service und Freundlichkeit in ALLEN Bereichen. Hier werden alle erfüllbaren Wünsche erfüllt, ob es ein bestimmter Tisch im Gastro Bereich ist, oder Reparaturarbeiten (Balkontür schloss nicht mehr richtig). Wir benötigten leider für meinen Mann einen Arzt. Innerhalb von 30 Minuten war eine Ärztin auf unserem Zimmer. Anschließend wurde mehrmals nachgefragt, ob man noch irgendetwas für uns tun könne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel ab 18 Jahre, gute Lage
Waren schon drei mal in diesem Hotel. Sehr sauber,zentral gelegen, super Service . Das Essen morgens und abends ist ne Wucht. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr schön ist, dass man über den gesammten Aufentalt seinen festen Tisch zu den Mahlzeiten bekommt. Ausreichend Liegen sind am Pool auch vorhanden, wenn es nicht immer wieder Gäste geben würde, die der Meinung sind die Handtücher brauchen auch ein paar Sonnenstunden.