Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles, ruhiges Hotel!
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und dabei keineswegs aufdringlich. Im Hotel war es sehr angenehm ruhig. Der Ausblick vom Balkon auf die schöne Strandpromenande war echt toll! Beim Essen kann ich eigentlich nur anmerken, dass man als Vegetarier (und das bedeutet, dass ich auch keinen Fisch esse) keine Riesenauswahl hat, weil in fast jeder Speise (Suppe, Salat, Sauce,...) Fleisch, Wurst oder Schinken…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub
Tolles, modernes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen (Halbpension) am Buffet. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am gepflegten Pool. Sauberes großes klimatisiertes Zimmer mit Balkon.
Iris & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Waren nicht zum letzten Mal dort!
Wir waren bereits das zweite Mal im Hipocampo und kommen bestimmt wieder. Alles super. Der Altersdurchschnitt ist ziemlich hoch, dass hat uns aber überhaupt nicht gestört.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eins von den Besten
Sehr modernes Hotel mit überaus freundlichem und stets bemühtem Personal. Es hat an nichts gefehlt, 1000% Erholung garantiert! Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Essen war super!!!!!, sogar für Diabetiker gab es auf Wunsch extra Mahlzeiten. Animation war, da keine Kinder im Hotel sind, mit Sportangeboten sehr empfehlenswert. Zentral, aber sehr ruhig gelegen, Bars und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens zu 100% weiterempfehlen!!!!!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, direkte Strandlage!
Super ordentliches Hotel besonders freundliches Personal top Essensbuffet top lage da nur 2 gehminuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten auch die Stadtbekannten Discos sin leicht zu Fuß zu erreichen!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen entspannenden Strandurlaub.
Hotel befand sich in bester Lage. Größere Supermärkte und Einkaufpassagen waren in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Essen war sehr vielfältig und hat immer wunderbar geschmeckt. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es dementsprechend sehr leise im Hotel sowie im Poolbereich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer
Das Hotel entspricht voll und ganz den offiziellen Angaben der Hipotels-Gruppe sowie TUI. Durch die Renovierung vor zwei Jahren ist die geamte Ausstattung sehr modern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend ältere Gäste im Hotel, was aber überhaupt nicht gestört hat. Wir können das Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Preis Leistung absolut top! Auch die Getränkepreise sind sehr moderat, lagen teilweise deutlich unter den umliegenden…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Servicebereitschaft war hoch und Personal sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zustellen. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Rentner-Hotel, Super Deutschlandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, Möbel neuwertig Ausstattung umfangreich,Zimmer,Balkon ausreichend groß, Dusche sehr groß(Platz für 2) Dieses Hotel ist ab 18 Jahre,somit sehr ruhig. Passend für Rentner, so war der Altersdurchschnitt während unseren Aufenthalts ca.85 Jahre.Animationsprogramm entsprach eben dieser Altersgruppe (Bingo ...),Musik VOR- und NACH der tgl. Show waren ausschliesslich :"Atemlos", "Hände in den Himmel" und "ich liebe das Leben".Wir sind 51 und 49 Jahre jung.Wir sprachen aber auch mit Rentnern…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt in Cala Millor
Vom 16.04. bis zum 23.04. waren wir ,mein Schwager mit Frau und meine Frau und ich ,zu Gast in dieser überschaubaren Hotelanlage.Wir haben uns wohlgefühlt,es gab keine Beanstandungen.Aus den zahlreichen Bewertungen ist ersichtlich das man dieses Hotel weiter empfehlen kann.