Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen!
Das Zimmer war immer sauber, der Service im Restaurant war spitze, genauso wie die Vielfalt an Speisen. Für Paare ohne Kinder sehr geeignet!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Strandpromenade. Die Fußgängerzone erreicht man
nach ca. 2 min. Dort findet man alle Art von Geschäften.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Strandpromenade und am schönen Sandstrand. Einmal vom Hotel raus und um die Ecke befindet man sich direkt im Zentrum von Cala Millor mit einer langen Einkaufsstraße, verschiedenen Bars, Diskotheken und charmenten Restaurants.
Das Hotel ist perfekt für Paare, Alleinreisende aber auch für Freunde.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Komplett neu und auch wirklich sauber!
Das Essen war gut, für jeden war etwas dabei und man musste definitiv…
Wer einige Tagen einfach entspannen möchte, der ist hier richtig. Die Lage zum Strand ist wirklich super. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. WerBallermann 6 Party möchte der ist hier falsch, aber Möglichkeiten zum Tanzen gibt es.
Gut überschaubares Hotel. Kurze Wege. Alles recht neu und sauber. Nur deutschsprechendes Publikum.
Erst nach dem Einschreiten unserer Reiseleitung wurde die Klimaanlage dann auch nachts betrieben- Danke-
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
als junges Pärchen dann gut geeignet, wenn man sich einen sehr ruhigen Urlaub wünscht (wenig Animation, weil kaum Beteiligung der Urlaubsgäste) und kein Problem mit den vielen alten Leuten hat.
sehr gute Lage zur Fußgängerzone, aufmerksames und sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und sehr reichhaltiges Essen mit Verschiedenen Salaten bereits zum Frühstück, der Poolbereich sollte etwas aufgelockerter sein, zentrale Lage mit ca 25m zum Strand - gerne wieder.