Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel perfekt - Zimmerbeschreibung na ja!?
Das Hotel liegt zentral am Strand von Cala Millor. Zum Strand ein paar Meter über die Promenade, und auch nur ein paar Meter zur Einkaufsmeile von Cala Millor. Der Service ist perfekt. Die Freundlichkeit der Angestellten überragend. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich. Die Zimmer und alle Teile des Hotels in sehr gepflegtem Zustand. In einem Hotel "ohne Kinder" ist die Altersstruktur erwartungsgemäß etwas höher. Aber wir sind ja auch nicht mehr die Jüngsten. Das passt schon.
Direkt bei der Anreise…
Ich war in der Zeit vom 2.8.-12.8.14 Gast dieses Hauses. Als Alleinreisender und Single, was sich später als nicht ganz so vorteilhaft herausstellen sollte. Aber der Reihe nach: Das Hotelpersonal überall (also Bar, Restaurant, Reinigungskräfte) war sehr freundlich, bis auf eine Dame ("Julia") , die mir doch hin und wieder einen recht ungeduldigen Eindruck entgegengebrachte.
Die Urlauber kamen nahezu allesamt aus der deutschen Sprachengruppe, etwa 90% Deutsche im Hotel, aber auch einige Schweizer und Österreicher…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden. Das einzige was verbessert werden könnte, wäre das Schliessen der Zimmertüren, die auf Grund der Schliessautomatik oft heftig und laut ins Schloss fallen.
Das gebuchte Zimmer ist relativ klein, ein Aufenthalt an Regentagen ist nur bedingt möglich. Der seitliche Meerblick war gut, das Wasser sehr gut sichtbar.
einfach nur ein super schönes kleines familiäres Hotel. Einen solchen Service hatten wir noch nie. Ich verstehe nicht, warum dieses Hotel keine 5 Sterne hat. Mehr kann man nicht erwarten. Die Gastfreundlichkeit und Zufriedenheit wird in diesem Hotel mehr als groß geschrieben. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank für die erholsamen Tage und wir kommen gerne wieder... ;-)
Ein sehr schönes Hotel, selten haben wir uns so wohl gefühlt. Wurde wohl im letzten Jahr renoviert.
Zimmer sehr modern und hell eingerichtet. Essen super, Personal sehr nett und aufmerksam.
Alles in allem eine gelungene Auszeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel top, Pool flop
Das Hipotels Hipocampo ist ein 4 Sterne Hotel, welches nur für Erwachsene (18+) ist. Dadurch war der Altersdurchschnitt recht hoch (55+), was uns aber überhaupt nicht störte. Es waren zu unserer Zeit ausschließlich deutsche Urlauber in diesem Hotel.
Das Hotel besteht, nach seinen Umbau, fast ausschließlich aus Junior-Suiten.
Das gesamte Hotel war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Im gesamten Hotel gibt es kostenlosen WIFI.
Alles in allem hat uns der Aufenthalt und die Lage gut gefallen und wir können…
Waren als Paar dort (59 u. 57 Jahre). Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel, kommen gern wieder.
Sehr gutes Publikum, überwiegend deutsch und überraschender Weise auch sehr viel junge Paare. Ganz tolles Klima und sehr ruhig und erholsam.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einzigartig. Auch die Reisebetreuung über TUI war sehr gut, kompetent und hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen usw.
Sehr gute Küche mit immer gut aufgelegten Köchen.
Überragend die Nähe zum Strand.
Einziger…