Allerbester Urlaub in einem komplett neu renovierten Hotel.
100% alles in Ordnung.Erstklassiges Essen wo wirklich keine wünsche offen bleiben.
Sehr ruhig gelegene Zimmer die alle frisch renoviert und toll eingerichtet sind.
Das Personal ist sehr nett und es wird einem jeder wunsch von den lippen abgelesen.
Der Pool ist jetzt nicht riesig aber vollkommen ausreichend zumal das meer nur ca 13 schritte vom hotel entfernt ist.Die Animation ist sehr gut und es wird einem nichts aufgezwãngt.Man sollte beachten das…
Wir waren von Anfang an begeistert: vom Hotel, Zimmer, Ausblick vom Balkon (obwohl nur seitliche Meersicht, war der Ausblick ein Traum!)und das gute Essen war die Krönung! Auch das Personal sowie die leicht Animation haben uns sehr gut gefallen. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Höhen und Tiefen
Sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, geräumiges Zimmer und Bad, tolle Lage direkt am Strand, Essen war wirklich nicht lecker (aber mein Sohn war mit dem Essen zufrieden), sehr viele Rentner (lag vielleicht auch an der Reisezeit), dementsprechend schlecht war auch das Abendprogramm Hotel liegt auch sehr zentral zu dem Hauptattraktionsstraße mit vielen Touristengeschäften, gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem Auto, Parkplätze rund um das Hotel nicht ganz einfach zu finden
Alles war Super. Bis auf die Liegen am Pool die ständig mit Handtücher vor 9.00 Uhr belegt waren. Ansonsten war nichts zu bemängeln. Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Mobiliar ist recht altmodisch und das Ein oder Andere bedarf auch einer Ausbesserung/Austausch (z.B. war unser Spiegel im Bad angelaufen / am Rand rostig, teilweise Stockflecken in den Badewannenfugen etc.). Dennoch war das Hotel sauber, gastfreundlich und man fühlte sich wohl. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt geschätzt bei 60 – 70 Jahren, wobei sich auch wenige junge Paare zeigten. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, aber genau DAS haben wir ja…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Wir waren sehr überrascht von dem Zimmer. Sehr gute Betten, das Badezimmer groß und
Seniorem gerecht ausgestattet.
Das Restaurant freunlich, das Serviece sehr zuvorkommend,
das Essen eine große Auswahl und geschmacklich gut.
wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein angenehmer Urlaub im Hotel Hipocampo
Das Hotel ist wohl älteren Baujahres und soll in diesem Herbst/Winter renoviert werden. Ein akuter Renovierungsbedarf war jedoch nicht erkennbar. Im Hotelzimmer war die Raumluftkühlung nicht optimal, da die Temperatur nur auf ca. 24°C absenkbar war. In den übrigen Hotelbereichen war die Lufttemperatur um ca. 2°C geringer. Man bekam im Restaurant einen Tisch zugewiesen, der jedoch bei Nichtgefallen, in Abstimmung mit dem Saalchef gewechselt werden konnte. Die Verpflegung war eines Vier-Sterne-Hauses angemessen. Man…