Inge & Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben in diesem Hotel schon vier mal Urlaub gemacht und würden es immer wieder buchen. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals empfinden wir als sehr angenehm.
Elke(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, direkt am Meer mit guter und abwechslungsreiche Kueche. Die Juniorsuite mit Balkon hat einen super Meerblick. Das Personal hat sich durchwegs sehr bemüht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Gut"mit Einschränkungen
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem ruhigen Hotel mit freundlichen Mitarbeiteren und gutem Service. Was hier nicht passt, ist nach unserem Geschmack und unserer Erfahrung die Qualität und die Ab- wechslung der Speisen. Viele Fertigprodukte, TK-Kost und Kinderspeisen (!Erwachsenenhotel!) Hier sollten sich die Verantwortlichen ein Beispiel an dem Schwesterhotel "Hipocampo Playa" nehmen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Rebekka(19-25)Schweiz
Zum weiter empfehlen
War ein toller Aufenthalt, es hat uns sehr gefallen. Es gab immer Buffet daher fand man auch immer etwas. Sehr zum empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erhohlsamer Urlaub in angenehmen Ambiente.
Erhohlsamer Urlaub in angenehmen Ambiente. Wir können es uneingeschrenkt weiter empfehlen. Würden es sofort wieder buchen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterempfehlung !!!
Tolle Anlage, toller service, leckeres essen, super Animateur (edi), aber für unseren Geschmack etwas zu hoher Altersdurchschnitt!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach Umbau noch besser
Zum 3. Mal hier. Zufrieden wie immer. Der Umbau des Hotels vor allem im Badezimmerbereich super. Bei Reklamation oder Wünschen wird sofern möglich - sofort geholfen. Wir kommen wieder! Danke an alle dort.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Strandurlaub zum Weiterempfehlen!
Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und haben eine tolle Größe. Gut gefallen hat uns auch das kostenlose WiFi im kompletten Hotel. Die Putzfrau hat täglich gute Arbeit geleistet. Der Balkon zur Straße ist schön groß, aber es ist leider abends etwas laut. Das Hotel hat nicht so viele Zimmer, so dass es kein Massenhotel ist. Das Hotel ist nur für Erwachsene. Überwiegend waren es deutsche Urlauber. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrliche Tage im Mai
für den ruhesuchenden Gast ein optimaler Platz. Die Präsentation des Essens war einmalig und auch den Service kan man nur loben.
Anja(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel in SUPER Lage
Das Hotel wurde gerade erst renoviert.Es ist alles Top geworden. Das Hotel ist KLEIN und FEIN, hat ca 130 Zimmer. Wir mögen diese GROßEN Hotels nicht so gerne. Als wir dort waren, waren sehr viele junge Pärchen dort. Die etwas ältere Generation kommt erst ab Mitte August, hat man uns erzählt.Das Hotel ist erst ab 18 Jahren. Am Pool war es daher sehr ruhig.Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Wir sind immer hin und her gependelt. Das Hotel ist SUPER sauber, wir hatten nichts zu beanstanden.