Ein sehr nettes, eher kleineres Hotel in Cala Millor. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es könnte allerdings mal renoviert bzw. aufgefrischt werden. Die Lage ist perfekt, nicht zu weit von Bars und Restaurantes. Direkt hinter der Strandpromenade und nur 1 Minute von der Fußgängerzone entfernt. Mit dem Hipocampo kann man nix verkehrt machen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Essen ist über dem Standard anderer Hotels in vergleichbaren Kategorien.
Wer weniger Animation mag, ist hier genau richtig.
Klein aber fein.
Es ist ein tolles Hotel mit sehr guter Küche... Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Woche und kommen garantiert wieder. Alles was man braucht ist in umittelbarer Nähe.
Traum-Insel Mallorca im sehr guten Hotel mit abstr
Sehr schöner Urlaub! Jederzeit wieder, aber in einem anderen Hotel. Eine Abendunterhaltung fand überhaubt nicht statt. Man musste jeden Abend das Hotel verlassen, um Unterhaltung zu bekommen. Ein sehr schönes Hotel, aber eben nur etwas für ältere Urlauber, die sich nur erholen wollen.
Das Hipocampo ist ein relativ kleines Hotel, was uns auch wichtig war, denn 1000 Betten-Bunker mögen wir nicht.
Das Zimmer war zwar klein und im alten Stil mobliert, jedoch sehr sauber und mit direktem Meerblick.
Es waren 90% deutsche Gäste im Hotel und das Personal sprach deutsch, somit keinerlei Verständigungsprobleme.
Trotz Saisonende waren alle Bediensteten im Hotel unglaublich freundlich und haben viel Lob und Anerkennung verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn die Zimmer recht klein sind.
Auch die Nähe zum Strand war klasse.
Wir haben das Hotel bei Holidaycheck gebucht und haben uns von den sehr positiven Bewertungen leiten lassen. Wir buchten eine Woche mit Halbpension. Im Nachhinein gesehen waren für meinen Geschmack die Bewertungen aber zu positiv.
Die Anlage ist eher klein und übersichtlich. Ist für uns aber eher positiv. Wir mögen keine großen Hotelkomplexe.
Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Personal (außer Reinigungskräfte)spricht auch gut deutsch. Der Alterdurchschnitt war normal. Von Jung bis alt war alles…
Es ist empfehlenswert durch die unmittelbare Lage am Meer. Freundliche und kompetente Rezeption, nette und schnelle Bedienung im Restaurant, sehr gutes, vielfältiges, reichhaltiges und geschmackvolles Essen.
Unser Zimmer war leider sehr dunkel, da wir nur eine kleine Balkontür hatten. Meerblick inklusive. Es müsste mal gaaaanz dringend renoviert werden. Das Bad ist sehr klein und ebenfalls renovierungsbedürftig. Aber es ist immer sehr sauber gewesen. Das Essen schmeckt hier sehr gut, immer Show cooking (frischer Fisch, Fleisch, Hühnchen). Das gesamte Büffet, samt Nachtisch lässt keine Wünsche übrig. Es sind hier hauptsächlich deutsche Rentner (wir haben den Altersdurchschnitt erheblich gesenkt). Sehr freundliches…
Ich hatte zum ersten mal im Internet gebucht und mich an den Bewertungen auf HolydayCheck.de orientiert - ein Volltreffer! Alle positiven Aussagen über Hotel, Personal, Gastronomie+Verpflegung (HP) und Strandnähe kann ich nur bestätigen. Kann man sich nur wünschen, dass die Badezimmer demnächst mal renoviert werden, ansonsten alles o.k.. War ein Urlaub, wie man ihn auf Dauer nicht aushalten könnte: dicker Bauch und (fast) Sonnenbrand. Unsere Entscheidung hatten wir dem Personal im Hotel schon mitgeteilt: Wir sehen…