Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Herrliches Hotel mit super Lage!
Also ich kann nur sagen, dass alles perfekt war. Ich komme gerne wieder. Eine Dame an der Rezeption war wegen einem Ausflug einmal nicht ganz so hilfsbereit, aber sonst waren wirklich alles super nett und man hat sich super wohlgefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Der Urlaub in Cala Millor im Hotel Hipocampo war super! Immer wieder gerne!!! Ich bin eigentlich sehr vorsichtig, was Hotels angeht, aber im Hipocampo war es richtig toll. Zimmer sehr sauber und die Lage des Hotels war richtig gut!!!! Einmal über die Promenade und man ist an einem tollen Strand.
Auch das Personal war sehr freundlich! Die Außenanlage war auch schön. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße direkt neben der Fußgängerzone mit vielen Geschäften.(Ist aber Abends ruhig).Das Hotel besitzt nur wenige Zimmer und ist deswegen sehr ruhig. Im Hotel waren viele Deutsche aber auch Spanier, Engländer u.s.w.
Tolles freundliches Hotel. Gut schmeckendes deutsch angepaßtes Essen,hier und dar leicht spanisch angehaucht (Paella).Uns hat es geschmeckt. Zimmer wie auch Badezimmer recht klein,dafür absolut tolle Strandlage und toller Urlaubsort.Wenn nach Calla Millor immer wieder dieses Hotel,das Personal ist einfach toll. Dancke für den schönen Urlaub.
Das Hotel ist in 6 Etagen aufgeteilt und verfügt über einen Fahrstuhl. Eine geräumige und großzügig gestaltete Eingangshalle (mit vielen Sitzgelegenheiten) vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Die Hotelanlage ist stets sauber und ordentlich! Durch Rampen und den Aufzug ist dieses Hotel auch behindertengerecht. Ein bisschen enttäuschend ist die Außenanlage mit Pool: Der Pool ist relativ klein, aber immer sauber und gepflegt. Auch die Liegen sind in einem guten Zustand. Leider ist die "Poollandschaft" absolut…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist eher mittelgross mit 6 Etagen. Die Doppelzimmer sind recht klein, es ist kaum Stauraum vorhanden. Es ist nicht möglich, dass sich zwei Personen immer frei gleichzeitig bewegen können. Trotz des Alters der sanitären Anlagen war die Einrichtung doch meist sauber. Unser Aufenthalt schloss Halbpension ein, stellte sich aber als "Blockabfertigung" mit Frühstücks- und Abendbuffet heraus, es erfolgte eine Platzvergabe nach nicht erkennbaren Kriterien. So kann es passieren, dass man an drei…
Hotel ist vom Strand nur durch die Strandpromenade getrennt.
Liegt am Rande der Bucht, daher ist die Ecke ruhiger.
Hatten nur mit Frühstück gebucht. Büffet war immer gut aufgefüllt und hatte eine große Auswahl. Es gibt Zimmer mit direktem Meerblick, alle anderen haben einen seitlichen Meerblick.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmaliger Urlaub und tolles Essen
Die Zimmer sind angemessen groß, und sehr sauber, die Möbel sind noch in einen top Zustand. In den Betten kann man sehr gut Schlafen und die Klimaanlage ist Top. Das Hotel wird überwiegend von älteren Gasten sehr geschätz, die ihre Ruhe haben möchten. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Das Hotel ist Behindertengerecht, und wurde auch von diesen genutzt
Telefonieren nach Hause lohnt sich vom Hotel, ein 10 min. Gespräch kostet ca. 3. 50 Euro. Last euch anrufen, und last euer Händy zu Hause !
Ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel! Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals.
Das Essen war ebenfalls top. Jedoch ist es sehr auf deutsche Gäste zugeschnitten. Die Qualität und Auswahl war jedenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Einziges Manko ist die sehr enge Zusammenstellung der Tische im Speisesaal. Man fühlt sich als ob man mit den Tischnachbarn an einem Tisch sitzt.
Der Pool ist etwas klein geraten und die besten Plätze sind dank fleißiger…
Das Hotel hat alles geboten was ich mir für eine Woche an Erholung und Entspannung gewünscht hab. Das Personal war nett und freundlich, das Zimmer immer Sauber und das Essen vielfältig und sehr lecker. In dieses Hotel würd ich jeder Zeit wieder fahren.