Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Hipocampo in Cala Millor
Es war Alles sehr sauber!
Personal war sehr zuvorkommend!
Allerdings sollte bei dem Hotel dabei stehen das es im gesamten Berreich „ Rauch Verbot“ gibt! Wenn wir es vorher gewusst hätten,wären wir nicht in diesem Hotel abgestiegen!
Wir, meine Frau und unsere Begleitung waren schon bei der Begrüßung mit Sekt sehr angenehm Überrascht. Das Hotel überzeugte mit seinen jederzeits freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir können jederzeit ihr Hotel weiterempfehlen und sollten wir wieder einmal (das wäre dann das vierte mal) nach Cala Millor kommen, wird das unser Hotel. Vielen Dank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett.
Das Essen könnte Abwechslungsreichere sein. Gut das es auch ein Nichtraucher Hotel ist. Die Lage ist auch gut ,nur der Strand könnte etwas sauberer sein und es gibt keine Duschen am Strand nur für die Füße.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes kleines Hotel in top Lage
Super Lage, leider die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind keine ruhigen Zimmer, jeden Tag Lifemusik sehr laut durch die „Kleine Kneipe „ gegenüber. Sehr sauber , gutes Essen und nettes Servicepersonal.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mit direktem Strandzugang und Meerblick in Cala Milor. Die bekannten Hipotels-Qualitätsansprüche in Bezug auf Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, geschmacklicher Vielfalt beim Essen und einladendem Ambiente sind auch hier überall spürbar. Ein Besuch hier ist garantiert keine Fehlentscheidung
Wir waren zum viertenmal seit 2017 in diesem Hotel. Zuvor waren wir zweimal hier, bevor es renoviert wurde.
Also waren wir insgesamt sechsmal im HIPOCAMPO.
Prima finden wir, dass das überaus freundliche Personal schon über lange Jahre im Hotel arbeitet. Das Hotel ist sehr sauber und bietet sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist auch sehr ruhig.
Wir werden mit Sicherheit wieder hinfliegen.
Gutes Hotel, mit kleinem Pool aber direkter Strand
Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Bad war ordentlich. Leider war unser Zimmer im ersten Stock und dort aus kann man nicht auf das Meer blicken, da wir zu niedrig lagen. Wir hatten allerdings ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Nach dem Einchecken wollten wir aber nicht nochmal das Zimmer wechseln.
Der Pool ist wirklich sehr klein, was aber nicht aus dem Katalog hervorgeht.
Das Essen ist sehr gut. Sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Die allgemeine Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand, als auch…