Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Schönes kleines Hotel, mit schönen Zimmern, leckerem Essen, gutem Service mit einer top Lage zum Strand und sämtlichen Lokalitäten. Absolut empfehlenswert!!!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel am Meer
Tolle Lage am Meer, nur ein paar Schritte von der Fussgängerzone entfernt. Ausgezeichnetes Buffet für Frühstück und Abendessen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Torsten Tschakert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Preise sind alle gerechtfertigt
Ein sehr schönes Hotel und super Personal sehr freundlich eine wunderschöne Lage und ordentliches Anwesen eine sehr schöne Anlage
Heinz Josef (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel . Aber hat auch seinen Preis
Gutes Essen Gutes Personal Super Lage Saubere Zimmer Aber auch nicht gerade billig . ……………………………………………… ………………………:…
Cornelia(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Erwachsenenhotel in erster Lage. Freundliche Mitarbeiter, helle, moderne Zimmer und ein abwechslungsreiches Büfett
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wiede
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Essen super, abwechslungsreich. Angenehme Atmosphäre.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weil zum zweiten Mal alles Top war.
Schick eingerichtetes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Innen und Aussenpool top sauber alles sehr Neuwertig. Jeden Abend Programm. Waren zum zweiten Mal da und würden wieder hinfahren.
Petra (56-60)Deutschland
Wir können diese Hotel nur mit besten Gewissen wei
Dieses Hotel liegt sehr zentral zum Strand und zur Fußgängerzone. Personal sehr sympathisch und zuvorkommend. Alles sehr sauber, liebevoll eingerichtet.
Anne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut
Erwachsenen Hotel eigentlich gut, aber es war eher was für Rentner. Klimaanlage war nur in der Lobby an, mir war es Nachts viel zu warm im Zimmer, hatte kaum Schlaf.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung !
Ein tolles Erwachsen Hotel mit tollem Personal wir kommen auf jeden fall wieder !! Schöner Strand mit Glas klaren Wasser!